Жаль парня,хороший стрепальщик сайтов был...163напечатал обьявлений, сделал 20шт на тест. ночью раскину на более менее нормальные авто. Цену только 500р ставил. О результатах отпишу через пару дней
Ты мне лучше сайт доделай уже,а ))напечатал обьявлений, сделал 20шт на тест. ночью раскину на более менее нормальные авто. Цену только 500р ставил. О результатах отпишу через пару дней
НЕее тут уже с вложениями...а можно так
![]()
![]()
или даже так
![]()
через пару часов отпишу в аську)[Master55];142914 написал(а):Ты мне лучше сайт доделай уже,а ))
до ну хватит вам, ктож меня в москве то найдет?Жаль парня,хороший стрепальщик сайтов был...163
Окай,жду.через пару часов отпишу в аську)
Добавлено через 49 секунд
до ну хватит вам, ктож меня в москве то найдет?
пока только напечатал 60 обьявлений) времени нет раскидать[Master55];143156 написал(а):Окай,жду.
А как дела с этой темой ?)
Если не сложно, распиши как делал, на какие тачки и в какое время.пока только напечатал 60 обьявлений) времени нет раскидать
Кидать буду ночью в час, но уже видимо завтра. Дел много. Машины будут от балды. От шахи до инфинити. Номера запишу, всю инфу какие стрельну ли скажу. Но мне кажется по нулям будетЕсли не сложно, распиши как делал, на какие тачки и в какое время.
А так замки решают :rofl:
Тебе сухари с чесноком или изюмом?)Кидать буду ночью в час, но уже видимо завтра. Дел много. Машины будут от балды. От шахи до инфинити. Номера запишу, всю инфу какие стрельну ли скажу. Но мне кажется по нулям будет
Как вариант может просто на пластилин или клейкое что то и под бампер, на диск с обратной стороны? Делать же не средь бела дня и пару-тройку машин во дворе и потом делать ноги оттуда и все. Обязательно надо продумать как сообщать про то, где ключ. Левую трубку включенную с собой таскать не вариант точно. Пару заявлений и если вдруг займутся этим то пропалят точно. И цена в 2-3 чуть высоковата, 1к-1.5к вполне. Да и меньше принципиальных будет кто зажмется и побежит. И профит будет более мне кажется.а если брать деньги с людей а ключи не отдавать (прятать не охота, да и палевно) сильно карма наверно попортится:blush:
и вешать наверно лучше на q7, 200, гелики, x6, и на тех на которых женщины ездять и брать около 2-3 к рэ,
а спиливают замки на сто?
Вот это убило))а можно так
![]()
![]()
или даже так
![]()
Получилось что?Кидать буду ночью в час, но уже видимо завтра. Дел много. Машины будут от балды. От шахи до инфинити. Номера запишу, всю инфу какие стрельну ли скажу. Но мне кажется по нулям будет
Ни одного пополненияПолучилось что?