- Реакции
- 1,063
- Депозит
- 0
- Покупок
-
7
- Продаж
-
8
Внимание друзья . Хочу предостеречь Вас от обмана с которым я столкнулся при покупке нового автомобиля с громким названием Автоцентр Выборгский , который находиться по адресу : Выборгское шоссе , 369 . Суть такова , что ни один из пунктов так называемых подарков от салона не был выполнен до конца , например коврики не родные , Каско вместо обещанного года была проплачена на 2 месяца и то не целиком сумма по договору купли-продажи , зимняя резина под предлогом закрытых границ выдана не была, сертификат на 3 бесплатных ТО оказался по факту полной липой , поскольку было сказано изначально что официальные дилеры делают по нему ТО , потом сказали что оплатят сами при наличии чеков , потом предложили приехать к ним на станцию и делать ТО у них ! Исходя из всего перечисленного ничего выполнено не было и иметь дела с данными товарищами я не рекомендую и плюс ко всему в договор был включен так называемый " Премиум пакет " ООО " К-Сервис" стоимостью 244000 рублей , сайт которого не бьется в интернете и телефон не рабочий . Такие дела .