Закрыто Бизнес по спецтехнике

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так ты что думаешь они без связей?) построй рядом с леруа свой строительный центр и цены сделай пониже чем в леруа,я думаю сразу тебя прикроют)
Я полностью такого же мнения. Леруа это не деревенский магазин гвоздей.

knub

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Smoki55

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошая тема, главное поймать хорошего заказчика!!!

vildan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Тема может и работала, но сейчас этих объявлений развелось такая куча.
Клиент по большей части юр лица. Заказывают не первый раз, цены известны, если по всему авито стоит цена 1300, зачем заказывать по 1500. Собственники техники тоже не будут скидывать свою цену.
--- Объединение сообщений ---
Тема может и работала, но сейчас этих объявлений развелось такая куча.
Клиент по большей части юр лица. Заказывают не первый раз, цены известны, если по всему авито стоит цена 1300, зачем заказывать по 1500. Собственники техники тоже не будут скидывать свою цену.

AndreyCamry

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Тема хорошая, но нужно работать и очень много, намного активнее чем тем у кого есть своя техника

Disturbed

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Пытаюсь сейчас похожую схему мутить, только по мелкому бытовому ремонту "Муж на час":biggrin:

Green Mark

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Читал эту тему на одном ТГ канале, не верю в такие профиты, много нестыковок. На этом канале много серо-бело-черных схем, но огромное количество уделено именно этой теме, но при этом никаких мануалов и кейсов, только общие слова и профит схематора, с лёгким намёком на то что этой теме обучают. Думаю отсюда и профит автора.

Jenga

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Читал эту тему на одном ТГ канале, не верю в такие профиты, много нестыковок. На этом канале много серо-бело-черных схем, но огромное количество уделено именно этой теме, но при этом никаких мануалов и кейсов, только общие слова и профит схематора, с лёгким намёком на то что этой теме обучают. Думаю отсюда и профит автора.
В данном случае да, по этой теме все в паблике есть, от и до)

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для большого города самое то. Слышал пробовали ребята в малонаселённых городках, схема не идёт, там уже посреды всё захватили.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Green Mark

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Как я и говорил :) обучение от 40 тысяч рублей лол

Сверху Снизу