Закрыто Бюджетное обучение Real-Carding

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sexynick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток. Сразу скажу что на моем обучение школьникам и людям без пары купюр в кармане делать нечего. Принимаю на обучение только серьезных людей, умеющих думать головой.​

За 1 год своей работы в направлении реального кардинга, я изучил очень много общего материала по работе банковской системе, как происходит обработка транзакций, системы шифрования данных, которые на данный момент используют в банках, устройство смарт-карты(чип-карты) и так далее. Это та информация, которую редко где дают на обучениях, предпочитая давать сухие и строго узконаправленные знания своим ученикам. На своих занятиях я все раскладываю по полочкам и расжовываю каждую непонятную деталь. Не один вопрос от ученика не останется без ответа.

Занятие по длительности около 30-40 минут, провожу его в программе Raid Call, рассказываю голосом, так же записываю занятие (студийный микрофон), чтобы ученики могли его потом послушать и повторить материал. Занятие проходит так: сперва мини-лекция 25 минут, потом вопросы от учеников, затем немного практических упражнений. Стоимость 1го занятия 3.000 рублей. Я не беру больших денег, так как только развиваюсь в направлении преподавания. Оплата возможно как за 1 урок, так и за курс целиком. Стоимость курса - 10.000 рублей. Курс включает 3-5 занятий, в зависимости от скорости усвоения материала. В конце курса мы подводим итоги занятий и делаем вывод, на каком этапе кардинга (скимминг, энкодинг или обнал) вы будете зарабатывать.
Соответственно, разница только во вложениях на оборудование. Так же, после обучения осуществляю бесплатные консультации своим ученикам, которые только начинают работать и разбираться с оборудованием.

По всем вопросам:
Jabber - [email protected]
Telegram - sexypinky
Либо в ЛС

carlcox

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
проверки не будет что ли )))
Сколько вложений надо?
что делатьнужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу