black-zone.biz - кидалы, гарант-кидала

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Гарант форума black-zone.biz Vasi777 не компетентен в соих вопросах, это обычное кидалово от имени администрации! Описываю ситуацию в вкратце,появляются два клиента на сделку просят через гаранта ; договариваемся гарант пишет что деньги от клиентов получил, прошу подтверждение (скрин шот или фото страницы Банковских операций,) ответ дословно<Как я их себе сделаю? Я звоню оператору и узнаю пришли деньги или нет.Так проще всего и надежнее
> Связываюсь с админом Massonон подтверждает что гарант надежный ( на все есть скрин шот) я отправляю товар двум заказчикам И КАЖДОМУ ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЕГО ТРЕК , потом на форуме читаю что у них смена админов и все такое. ЗВОНЮ В КУРЬЕРСКУЮ СЛУЖБУ ДЕЛАЮ ОТМЕНУ ОТПРАВКИ и ставлю в курс покупателей гаранта Vasi777 и админа Masson .Дальше начинаются приколы, кто то с телефона 89016304444 делает звонок в доставку и говорит что товар все таки нужно доставить причем называет два трека ХОТЯ Я ДАВАЛ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ СВОЙ ТРЕК!!! ОБЕ ПОСЫЛКИ ИДУТ В ИРКУТСКУЮ ОБЛАСТЬ В РАЗНЫЕ ГОРОДА. Я опять звоню в компанию делаю отмену доставки они уверяют что все нормально и никто не сможет больше сделать отмену с другого номера . Но утром читаю статус одной посылкидоставлвна получателю.Социальная инженерию рулит.
Вывод гарант не смог предоставить подтверждение получения денег. но админ его прикрыл дав за него гарантию. Треки я давал каждому покупателю свой но звонили с одного номера и делали отмену запрета на вручение с одного номера. это говорит только о том что связь была между всеми участниками сделки. соответственно на этом форуме работать нельзя !

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Гарант форума black-zone.biz Vasi777 не компетентен в соих вопросах, это обычное кидалово от имени администрации! Описываю ситуацию в вкратце,появляются два клиента на сделку просят через гаранта ; договариваемся гарант пишет что деньги от клиентов получил, прошу подтверждение (скрин шот или фото страницы Банковских операций,) ответ дословно<Как я их себе сделаю? Я звоню оператору и узнаю пришли деньги или нет.Так проще всего и надежнее
> Связываюсь с админом Massonон подтверждает что гарант надежный ( на все есть скрин шот) я отправляю товар двум заказчикам И КАЖДОМУ ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЕГО ТРЕК , потом на форуме читаю что у них смена админов и все такое. ЗВОНЮ В КУРЬЕРСКУЮ СЛУЖБУ ДЕЛАЮ ОТМЕНУ ОТПРАВКИ и ставлю в курс покупателей гаранта Vasi777 и админа Masson .Дальше начинаются приколы, кто то с телефона 89016304444 делает звонок в доставку и говорит что товар все таки нужно доставить причем называет два трека ХОТЯ Я ДАВАЛ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ СВОЙ ТРЕК!!! ОБЕ ПОСЫЛКИ ИДУТ В ИРКУТСКУЮ ОБЛАСТЬ В РАЗНЫЕ ГОРОДА. Я опять звоню в компанию делаю отмену доставки они уверяют что все нормально и никто не сможет больше сделать отмену с другого номера . Но утром читаю статус одной посылкидоставлвна получателю.Социальная инженерию рулит.
Вывод гарант не смог предоставить подтверждение получения денег. но админ его прикрыл дав за него гарантию. Треки я давал каждому покупателю свой но звонили с одного номера и делали отмену запрета на вручение с одного номера. это говорит только о том что связь была между всеми участниками сделки. соответственно на этом форуме работать нельзя !
Так же подтверждаю выше сказанное! У нас один и тот же покупатель)) который на третий день реги уже закидывает на гарант (который так же пару понедельников всего) пол ляма, мало того после того как я отписал, что выписал отправке конверта стоп в гору, некто пытался грузануть курьера на выдачу... НО я во время еще раз прозвонил СДЭК в Иркутске и пак вернули на склад.. На данный момент форум этот висит, а данный "гарант" уже на Центре ищет новый форум Куплю форум в общем вопрос еще с ним не закрыт. Благо хоть пак успел спас, единственное что из-за этих пионеров придется туда обратно дорогу оплачивать.

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Vasy3636 Vasy3636 , Моцарт,

Так же впёрся на 26 000р с форумом black-zone.biz
Там админ, гарант и модераторы один и тот же человек.
Ситуация такая же, человек сделал заказ, попросил сработать через гарант, я согласился, сделал 4 ВУ с одним фото
но с разными данными и отправил (адрес доставки ниже)
Гарант разумеется подтвердил что деньги у него, я подождал пока клиент не получит товар и всё.
Форум на данный момент не работает, по электронной почте никто не отвечает. В итоге потерял 4 бланка и время.
Что то сподвинуло меня сделать скрины, мне сразу этот форум "кривым" показался, но решил рискнуть. Сейчас хрен где что буду продавать
кроме как на этом сайте.
Парни, всех хочу предостеречь что бы по Иркутску без предоплаты не работали!!!! Либо только через гаранта Дубликата.

Адрес доставки был:

Аюгин Дмитрий Владимирович.
Иркутская область, город Иркутск, улица Барикад, дом 167, квартира 2.
Телефон 89642645493

Почты кидалы

[email protected]

[email protected]

Лицо кидалы

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Vasy3636

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Да и это имя скорее всего с чужого паса.за фото спасибо есть кому перекинуть туда.Надо конкурс объявить удочку тому кто сфоткает этого типа с хуем в жопе.

----------

все четыре имени в список дропов кидал надо закинуть

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Vasy3636 Vasy3636 , я даже денжат подкину тому кто найдёт его, и по щам надаёт этому петуху.
Это первый человек которому удалось меня швырнуть. Сука блин, обидно это.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
R Roker , благо я перестраховался))

М

Моцарт

• Истец Ответчик
R Roker , ты на Центре есть? там этот клоун тему создал по покупке форума!

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Моцарт, ты фартовый, значит есть порядок в голове. Мне же повезло меньше, хотя нутро подсказывало что тут что то не чисто и наверно поэтому заскринил всю переписку на новоиспеченном сайте.
Я уже отдельную тему создал дабы обезопасить остальных людей.

----------

Моцарт, да я есть в центре, и тему эту видел, и твоё сообщение видел, я тоже хотел там написать но центр улетел в небытие, зайти не могу на сайт, не доступен он стал.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
R Roker , так он у тебя 4 ВУ заказывал? и все на одно лицо?

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Vasy3636 Vasy3636 , у всех номера разные были даны, НО вот ФИО и адрес то один!

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Моцарт, да,одно и то же рыло на 4 разных ФИО.
Я более чем уверен что это лицо и есть тот самый человек который мутит эти самые мутные схемы.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Моцарт, да,одно и то же рыло на 4 разных ФИО.
Я более чем уверен что это лицо и есть тот самый человек который мутит эти самые мутные схемы.
ну это к бабке не ходи))
нашел дмитрия аюгина иркутск 29 лет в ВК, не похожи))

oxotnik

Заблокирован
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Те кого кинули вы бы хоть у меня поинтересовались,мне за них давно отписывали чтобы я их смело на куй посылал даже не раздумывая.
Меня тоже пытались на 4 шт. выдерателей+40 шурупов наепать,ха-ха ООлени не вышло т.к они ООлени.

----------

Во если это так то вот он пидр он мне еще этот пидр что-то за жизнь бозарил-ботал

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Моцарт, я тоже искал, и по номерам телефонов в WhatsApp, Viber и им подобным мессенджерам. Нигде это жало не засвечено.
Завтра номера телефонов пробью по базам сотовых операторов, хотя я думаю это ничего не даст.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
R Roker , да кули эти номера??)))) это все левые))) вон в прошлом году тут их по 20-30 шт человек раздавал)))) там таже песня

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нашел дмитрия аюгина иркутск 29 лет в ВК, не похожи))
Ты ему фото этого кидалы скинь , возможно он его знает.

я думаю вядли это он скорее кому то из знакомых продал.

oxotnik

Заблокирован
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4

Ситуация такая же, человек сделал заказ, попросил сработать через гарант, я согласился, сделал 4 ВУ с одним фото
но с разными данными и отправил (адрес доставки ниже)
Гарант разумеется подтвердил что деньги у него, я подождал пока клиент не получит товар и всё.
Форум на данный момент не работает, по электронной почте никто не отвечает. В итоге потерял 4 бланка и время.
Что то сподвинуло меня сделать скрины, мне сразу этот форум "кривым" показался, но решил рискнуть. Сейчас хрен где что буду продавать
кроме как на этом сайте.
Парни, всех хочу предостеречь что бы по Иркутску без предоплаты не работали!!!! Либо только через гаранта Дубликата.

Адрес доставки был:

Аюгин Дмитрий Владимирович.
Иркутская область, город Иркутск, улица Барикад, дом 167, квартира 2.
Телефон 89642645493

Почты кидалы

[email protected]

[email protected]

Лицо кидалы

На кол черта !

----------

Парни внимание. Могу слить их тему за копейку. Почти всех кинули кого задумывали. кроме меня я расскусил тему ))))))))

----------

Любое доказательство о работе )))
Ебать так Ебать этих кидальщиков

----------

Ах васи черт ёбаный а еще мне за жизнь рассказывал и о лагере!

oxotnik

Заблокирован
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Внимание ! Для отброса подозрений этот чёрт прикрывается честными людьми с этого форума,входит в доверие и потом ими прикрывается.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Почти всех кинули кого задумывали. кроме меня я расскусил тему ))))))))
... ты не одинок))) я перестраховался))
Этот задрот за лагеря рассказы вел??? ))))))) с такой заточкой только в шнырях место )))))))))

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

[/IMG]
Не соглашусь. Как модер данного форума,заявляю официально, что мы проводим личное расследование этого дела и готовы помочь всем кто пострадал от этого человека на нашем форуме. Логи, ip, и любые другие данные мы предоставим. Отпишитесь кого он кинул мне в личку.

Сверху Снизу