black-zone.biz - кидалы, гарант-кидала

М

Моцарт

• Истец Ответчик
B by matrixa , так что с форумом?? день в день и он перестает работать)
Почему бы Вам не внести свою лепту, по поводы инфы об этом Массон - Вася777 - Радик и т.д.
И с вас тогда за "дорогу" 2000 рублей

Последнее редактирование модератором:

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B by matrixa , так что с форумом?? день в день и он перестает работать)
Почему бы Вам не внести свою лепту, по поводы инфы об этом Массон - Вася777 - Радик и т.д.
И с вас тогда за "дорогу" 2000 рублей
Форум начали ддосить как раз в процессе расследования ещё на нашем форуме в отношение "гаранта". На форуме уже есть информация, что гаранта нет временно и выставлена информация, что Вася777 не гарант. Все его сообщения и темы удалены. Как появится админ в сети ему выдадут бан и продолжится расследование.
Не совсем понял на счёт "дороги" и суммы в 2000р.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
Не совсем понял на счёт "дороги" и суммы в 2000р.
А что тут не понятного? Это дорога "туда и обратно" того пака, который пытались вытянуть с курьера, но я вовремя всю эту песню унял. После праздников конверт поедет ко мне.... НО оплачивать из-за этого клоуна придется то мне! Кто компенсируете? Админ "Массон"? ))

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
G

grec

• Истец Ответчик
да я думаю массон сдесь не причем,он доверился это васе ,и пиз...,там форум новый только развивающийся,надо было через этот борд сработать.просто надо отбирать контингент,в аг ,вот она ошибка...

М

Моцарт

• Истец Ответчик
да я думаю массон сдесь не причем,он доверился это васе ,и пиз...,там форум новый только развивающийся,надо было через этот борд сработать.просто надо отбирать контингент,в аг ,вот она ошибка...
ахаххаха)))))) что то он через чур доверчивый, раз на борде уже третий модер кидалой оказывается!!! ))) Массон в курсе и имеет прямое отношение, ты сам подумай какой нахрен АГ будет в стороне от кормушки??? )))) тем более на производственных началах...

----------

и опять форум не фурычит... как с Roker за компенсацию предъявили борд лежит... мдааа ребятки

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
На форуме уже есть информация, что гаранта нет временно и выставлена информация, что Вася777 не гарант. Все его сообщения и темы удалены. Как появится админ в сети ему выдадут бан и продолжится расследование.
Следы заметаете? Зачем это удалять то? Оставьте до окончания разбирательства, а то потом странным образом выяснится что это и не гарант вовсе был. )))

G

grec

• Истец Ответчик
PeCHEneG, гарант это был ,зачем эти намеки,докажи а потом говори,не надо грязи,ты же модер

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
grec, абсолютно никаких намеков все предельно прозрачно, сколько всего было на дубликате высказано? - ни одной темы не удалено!
grec, что доказать то надо я немного не понял?

М

Моцарт

• Истец Ответчик
докажи а потом говори
дык а по твоему эта тема из-за чего создана??? что тут доказывать?!?!? что АГ не в курсе за гаранта??? и отдал кассу первому встречному???? Ау)))) вуахахахха очень смешно.. Верните людям деньги "невиноватые" и идите свое дорогой дальше.

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
дык а по твоему эта тема из-за чего создана??? что тут доказывать?!?!? что АГ не в курсе за гаранта??? и отдал кассу первому встречному???? Ау)))) вуахахахха очень смешно.. Верните людям деньги "невиноватые" и идите свое дорогой дальше.
Тебе на форуме у нас уже дали ответ. Хватит тут флудить. Разбирайся с админом. И, как я понял, уже это делаешь с ним в жабе.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Тебе на форуме у нас уже дали ответ. Хватит тут флудить. Разбирайся с админом. И, как я понял, уже это делаешь с ним в жабе.
все сказал?!... Дружок, это вот ты тут флудишь и людям пытаешься нелепо в уши влить какую то шляпу! Кули мне чей то ответ на вашем форуме? Денжули давай, а не ответ!
А раз тебе сказать нечего и от тебя ничего не зависит, коли к админу разбираться посылаешь, то кули вообще сюда вылез в этот разговор??!!!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Моцарт, ну давай тоже повежливее, прояви терпимость, пришли сюда и отвечают значит еще не все потеряно. Возможно и решат вопрос раз не пропали бесследно.
Я вот только не понял что мне доказать надо? я вроде как отталкивался от написанного тут?

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ибо Ваша тут "беседа" глупая. Все всё сказали ещё в первых коментах и ждут решения по этому делу. А лишнее балаболство не красит уже,даже потерпевших. У нас на форуме тебе дали ответ и дуй к админу в жабу. А разводить тут доп. сопли, ну честное слов, не нужно.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
PeCHEneG PeCHEneG , кто сюда пришел?? какой то пионер который по существу ни сказать не может, ни решить чего)))) Где сам Массон??? )))))) гасится)))

B by matrixa , слышь ты "дутель сопель", еслив сказать нечего, то ты просто промолчи! Кули мне твой админ - задрот, которого за второй месяц кидает уже третий модер и он весь такой доверчивый)))))) И кто какой мне ответ дал?)))) еПать ты двух слов связать толком не можешь, я привел на много больше фактов и аргументов за ваше беспонтовое кидалово, а тебе в ответ сказать то и нечего! А раз нечего смысл вообще сюда влез тогда?
На каких форумах сидит Массон? Не ври что не занешь

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Достучался до Массона, он согласился на выплату, сижу жду.. По факту перевода (компенсация за курьера 2000) проинформирую здесь же.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
М

Моцарт

• Истец Ответчик
А не знаешь как там дела у остальных? Vasy3636 и Roker?
Вроде как решают, но лучше все же парням самим отписать в жаббу. Почему Массону здесь не отписаться не знаю))
По крайне мере сейчас он в жаббе.

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
PeCHEneG PeCHEneG ,
со мной по поводу компенсации никто не связывался, хотя я писал и тут и там. Увидев данное событие один из моих давних постоянных клиентов из Иркутска вызвался помочь мне. Сказал - если предоставим адрес этого коня, то в гости к нему наведается для выбивания долгов, а он то похлеще коллекторов будет. Так что я в режиме ожидания.
Моцарт - красава, додумался через соц.сети разыскать этого говно-гаранта используя фото которое я предоставил.

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Скинь в личку твои контакты для связи, я передам ему.

Сверху Снизу