black-zone.biz - кидалы, гарант-кидала

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем отписал и в лички и в жабры. Жду конкретного ответа по решению ситуации.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Vasy3636

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Массон понты проколотил и все,признал что его развел гарант, а хуля с этого понту???

М

Моцарт

• Истец Ответчик
В общем как и говорил ранее, что отпишусь сразу как получу перевод. Сегодня Массон перевел мне 2000 рублей компенсации за гаранта! Стало быть не все потеряно.

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Моцарт, тебе вернули 2000р?

Masson сказал что пользователя ALG там вообще на 700к швырнули. Не знаю так это или нет, я такого человека не знаю.

Мне же похоже моих 26к не видать уже никогда.

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
Моцарт, тебе вернули 2000р?
Да, сегодня утром ноут включил, смотрю на ВМ приход был с коментом "Компенсация за гарант"
Не спорю два рубля не 26 ... частями хотя бы пусть возвращает

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Доброго времени суток!
Хотим сообщить вам что мы успешно отбили массивную DDoS атаку на наш форум.
Кто заказал его,нам не известно,но подозреваем что сам Vasi777 и заказал,чтобы инфу на него подольше собирали.
Чтобы не быть голословными,вот скриншот с CloudFlare

И чтобы не было клеветы мол админ,модер и гарант один и тот же человек

На данном этапе мы готовим полный деанон на Vasi777.
Возможно наймём нужных людей для возврата долгов кинутым пользователям.

Все актуальные новости по деанону будут только на BZ,в этой теме :

Сверху Снизу