Благотворительный фонд "Счастье" Построим детские площадки вместе!

Счастье

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Движение это Жизнь а Дети Наше Будущее!
Физическая культура в любые времена было хорошо. Как говорил ещё мой Дедушка, в здоровом теле - здоровый дух.

Немного о Нас:
Я и моя Семья основатели и владельцы компании Seeli.
Мы родители двоих детей и я как некто другой знаю что такое Здоровье ребёнка и "Счастье". В моей Семье где я родился и вырос нас тоже было двое детей. С самого детства меня учили что спорт это хорошо. А начиналось все с Детских площадок в наших садиках и дворах.
Seeli.ru

О Фонде и Нашей организации
:
В Нашей компании есть официальный Благотворительный Фонд помощи детям
Я же являясь человеком продвинутым решил найти потдержки в теневой части интернета и запустить проект "Построим детские площадки вместе"
Часть средств поступающих в бюджет Фонда поступает от Нашей торговой компании Seeli, 3% от стоимости покупки в Нашем магазине зачисляются в бюджет Фонда. Так как Наша компания является розничным продавцом детских игрушек, мы имеем возможность закупать все что связано с данным направлением по минимальной закупочной цене. Так-же у Нас есть необходимый человеческий ресурс для постройки самих площадок. Свобода действий в плане взаимопонимания с администрацией города и региона. А в перспективе я хочу расширить проект в пределах Нашей Страны.

Помните! Помогая Нам, Вы строите Здоровое, Светлое будущее для Ваших Детей.

Данная тема носит информативный характер.
Здесь будут публиковатся Отчёты и Благодарности.
Для получения любой интересующей Вас информации, обращайтесь в Телеграм:

Администрацию данного ресурса благодарим за возможность размещения на форуме и просим оказать содействие и потдержку.

Всем Благотворителям и вашим детям Мы рады будем подарить в любую точку Нашей Страны детские игрушки из ассортимента Нашего магазина.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
С

Счастье

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Администрацию проекта прошу связаться с нами по вопросу покупки статуса проверенного аккаунта и дизайнерского статуса под ником, выделения темы Важной. Спасибо.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
С

Счастье

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Благодарим Администрацию форума за то что предоставили возможность теме жить.

Автор
Автор
С

Счастье

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Ищем потдержку и знакомства с Людьми кому не безразлично.
Будем благодарны любой помощи, реклама, размещение Наших ссылок и банеров. Открыты для общения любого формата.

Помните! Помогая Нам, Вы строите Здоровое, Светлое будущее для Ваших Детей.

P

Paw

• Истец Ответчик
Дружище. Ты пишешь слово "поДДержка" через "Т".
Лично для меня это сразу негативное восприятие твоего проекта и плохие мысли о твоем проекте.
Человек должен быть грамотным, когда пытается такую крупную тему продвинуть.

Автор
Автор
С

Счастье

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Дружище. Ты пишешь слово "поДДержка" через "Т".
Лично для меня это сразу негативное восприятие твоего проекта и плохие мысли о твоем проекте.
Человек должен быть грамотным, когда пытается такую крупную тему продвинуть.
Прошу прощения, много приходится работать с смартфона, это не оправдание но...

Сверху Снизу