Вопрос Бланк вед.свидетельства ф1.

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток всем.

Изучаю спрос на продажу бланков вед.свидетельств формы 1. Только 1, другие не делают.

Суть: изготовление в краткие сроки в Китае, только под заказ. На данный момент минимальное кол-во 100 штук. Стоимость бланка 600 рублей.
Качество не отличимо от оригинала, фото к сожалению предоставить не могу, исполнитель берется только от 100 штук на данный момент.

Будет ли это актуально? Если есть заинтересованные люди, можно обсудить совместную покупку. Допустим, по 20 штук на человека при условии 5 участвующих. Залили в гарант - получили, проверили.

Прошу отписать заинтересованных в этой теме или в ЛС.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: loki

loki

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
128
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
1
Суть: изготовление в краткие сроки в Китае, только под заказ. Качество не отличимо от оригинала, фото к сожалению предоставить не могу
если не секрет друг. Если бланки не готовы - то как ты можешь говорить что не отличимо от оригинала? Мы заказывали пару раз в Китае. Что могу сказать. Если САМ не контролируешь процесс - на выходе такое говно(((( что проще самому на принтере напечатать.
Будут ли галограммы?
На сколько тактильно бумага похожая? Водяной знак - имитация? Если да то как? Химия?
Если мне не изменяет память, то с одной стороны она гладкая, а с другой должна быть шероховатая (как на ПТСках)
Выложи хотя бы в теме фото того что должно быть.

Автор
Автор
P

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
если не секрет друг. Если бланки не готовы - то как ты можешь говорить что не отличимо от оригинала? Мы заказывали пару раз в Китае. Что могу сказать. Если САМ не контролируешь процесс - на выходе такое говно(((( что проще самому на принтере напечатать.
Будут ли галограммы?
На сколько тактильно бумага похожая? Водяной знак - имитация? Если да то как? Химия?
Если мне не изменяет память, то с одной стороны она гладкая, а с другой должна быть шероховатая (как на ПТСках)
Выложи хотя бы в теме фото того что должно быть.
Бланки покупал знакомый, в руках я лично их не держал, но со слов человека (которому нет повода не доверять) качество не отличимо от оригинала. Ни по тактильным ощущениям, ни по каким другим признакам если не будет более серьезных проверок кроме как "на глаз". Ценник может смущать, я понимаю что это дешево даже при учете такого заказа, но никаких подозрений лично у меня затея не вызывает.

Фото если бы было, выложил бы. Это основная "проблема" на данный момент.

Я думаю купить за свои, но пока не знаю будет ли спрос при учете нормального качества. Ну и если куплю сам, ценник будет иной.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: loki
Автор
Автор
P

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Голограммы естественно будут. Кому они нужны без них?)

Сверху Снизу