Закрыто Блек на krone88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapitalist

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Обратился к человеку за настройкой
24.02.2018 года
Я просил сработать через гаранта , данного форума , на что ТС закидал меня скринами с разных форумов о своей безупречной репутации и порекомендовал дословно не "параноить" и оплатить на прямую .
Я согласился оплатить ( не думал что это станет такой проблемой ) . 6800 за настройку 2 виртуалок - для безопасного сёрфа 7ку или ХП и для вбива 7 -ку
24-25-26-27 числа чел не смог настроить систему , сначала он делал свои дела , потом у него выключили свет , потом он сидел с детьми и ещё что то в стиле домохозяйки -
По итогу у него не получилось даже запустить образ ( проблема в отсутствии драйверов по мойму , по крайней мере он так говорил вчера , сегодня уже другие причины , нужно сносить мою основную ось ) )
по итогу ТС говорит , что мне надо самому попробовать образ скачать в интернете ! )
И самое главное вчера , когда я попросил возврат средств , потому что я устал от его обмана , он то уехал , то свет выключили , хотя каждый день с 24.02 он обещал всё настроить максимально в сжатые сроки , ТС сказал что деньги мои потратил уже и у него их просто нет !
Сегодня ещё я выслушал ряд проклятий и угроз по части кармы )) Потом по моей личности и т.д
Средств скорее всего своих я уже не получу , ну в этом я сам виноват , надо было через гаранта работать , но может других огражу от этого горе настройщика !
Скрины переписки дам Админам в лс !

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов на явку в Арбитраж. Логи предоставьте мне в ЛС пожалуйста.

Автор
Автор
K

Kapitalist

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый вечер !
Ответчик уведомлен !
Логи сейчас скину , спасибо !

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Время на явку вышло, Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу