Закрыто Блокировка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texgoldboy2345

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заблокировали аккаунт
GoldBoy или GoldBoy2345 (точно непомню)
Хотелось,что бы разобрались в ситуации,так как я не считаю что виноват. Человек был обо всем оповещен и предупрежден. После чего этот человек продолжил свои действия и естественно я его заблокировал.
После чего пошли жалобы с его стороны в моей теме и меня забаняли неразобравшись.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Для того чтобы дать оценку легитимности действий Модератора, заблокировавшего Вас, мне нужно для начала установить, имел ли место факт кидка.

В Арбитраж вызываются следующие пользователи: tayavoznyak, Kawasaki

Автор
Автор
T

Texgoldboy2345

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уже 48часов прошло и ни ответа...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ждать придется долго. На Даркмаркете тоже, гляжу, блэки написаны.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
К сожалению Истец не явился в Арбитраж. Тем не менее, проанализировав скрины жалоб, Арбитраж пришел ко мнению, что, даже если Ответчик не кидала, то по меньшей мере мутный персонаж, выкручивающий деньги всеми возможными способами. На Даркмаркете есть блэк о том, как Ответчик проиграл данные ему 5 тысяч рублей, что оный прокомментировал как "ну что Вы хотите, это же ставки". Данная позиция очень удобна, по скольку позволяет присваивать средства и не нести за них никакой ответственности. Действия Alliono4ka признаются легитимными, бан оставлен в силе.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу