Блокировка пользователя: BlackM0ney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Заблокирован пользователь: BlackM0ney
Заблокировал: GARANT
Дата блокировки: 24 Sep 2016
Окончание блокировки: Никогда
Причина блокировки: Кидала (мошенник)

BlackM0neyTEH

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
GARANT GARANT ,
Здравствуйте.По причине утери данных от одного аккаунта, регистрировал новый.Но потом нашел бэкап с регистрационными данными от первого.
Написал об этом хэннеси.А сегодня оба акк заблокировали.В чем причина ? За что бан то ? За что статус мошенника и кадалы ??
--- Объединение сообщений ---
Прошу разблокировать аккаунт BlackM0ney

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
B BlackM0neyTEH , по факту вы зарегали второй аккаунт и потом зашли с первого,т.е сидели с 2х аккаунтов, а когда оба ушли в бан, о сделали 3й и сейчас каждый день мне ебете мозги, чтоб я все свои дела бросил и занимался только вами. Делайте себе 4й аккаунт, вам не привыкать.

BlackM0neyTEH

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B BlackM0neyTEH , по факту вы зарегали второй аккаунт и потом зашли с первого,т.е сидели с 2х аккаунтов, а когда оба ушли в бан, о сделали 3й и сейчас каждый день мне ебете мозги, чтоб я все свои дела бросил и занимался только вами. Делайте себе 4й аккаунт, вам не привыкать.
Конечно, когда нашел доступ к первому. то и зашел с него.Я вам мозги не ебу, а пытаюсь ответа хоть какого то получить.А что мне по вашему мнению оставалось делать, если вы не можете третий день на сообщение ответить ? С уважением.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
B BlackM0neyTEH , сначала пароли ищут, а потом ботов лепят. Или если сделали бота, то не сидеть с 2х аккаунтов, а так сидите с 2х аккаунтов,а потом обижаетесь за что оба в бане. Читайте правила.

BlackM0neyTEH

Заблокирован
Реакции
0
Hennessy, уважаемый администратор, как только я нашел доступ к первому акк, сразу же разлогинился и написал вам.Прошу вас разбанить первый аккаунт)

BlackM0neyTEH

Заблокирован
Реакции
0
Просьба разбанить аккаунт BlackM0ney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу