Закрыто Бонусники 888, pokerstars с логов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demention

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго дня!
Предалагаю два варианта сотрудничества:
1) бонусники 888 (в бонус входит 2$ наличными+6$ в виде турнирных билетов)
2) аккаунты покерстарс с логов (балансы абсолютно рандомные, страны также разные, за исключением снг)

И те, и другие акки не карж, и каржем являться не могут
За ценами, а также условиями покупки - велком в лс или в асю 684774430

Особо активным или ребятам, которых здесь принято считать за людей с повышенной репутацией - дам на проверку один-другой аккаунт

Работаю без выходных в асе, на форуме - по ситуации

acer31

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D Demention , Заинтересован, отпишись как только появишься, в аське тебя с 16 июня нет

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приму за отзыв покерстарс)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

Demention

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D Demention , Заинтересован, отпишись как только появишься, в аське тебя с 16 июня нет
в аське есть всегда. Вероятно, какой-то глюк
--- Объединение сообщений ---
Приму за отзыв покерстарс)
контакты для связи в первом сообщении. Ежели желаете "просто" взять, посмотреть, "что за оно", без цели дальнейшего сотрудничества - можете воздержаться от сделки.
Суждение мое основано, по большому счету, от Вашей "хэнд хистори" на джипситиме

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
D Demention , сам то понял что сказал? У меня 4 акка - это первое. Второе, какая может быть история раздач на джипси тим - это мать его покерный форум,а не сайт статистики! Не нужно мне ничего от тебя - это третье)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

Demention

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D Demention , сам то понял что сказал? У меня 4 акка - это первое. Второе, какая может быть история раздач на джипси тим - это мать его покерный форум,а не сайт статистики! Не нужно мне ничего от тебя - это третье)
Именно для Вашего уровня мышления фраза "хэнд хистори" была взята в кавычки

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Доброго дня!
Предалагаю два варианта сотрудничества:
1) бонусники 888 (в бонус входит 2$ наличными+6$ в виде турнирных билетов)
2) аккаунты покерстарс с логов (балансы абсолютно рандомные, страны также разные, за исключением снг)

И те, и другие акки не карж, и каржем являться не могут
За ценами, а также условиями покупки - велком в лс или в асю 684774430

Особо активным или ребятам, которых здесь принято считать за людей с повышенной репутацией - дам на проверку один-другой аккаунт

Работаю без выходных в асе, на форуме - по ситуации
Будьте добры на проверку проследовать ко мне в л/с. А пока - тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу