Брокер и проверяющие схем заработка

Mr.Cooper

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И снова всем здрастье) Это снова я BAX, ну мой из последних твинов
Кто меня не знает http://dublikat.cx/showthread.php?t=16044
И напомню о своих последних словах на этом форуме http://dublikat.cx/showpost.php?p=89027&postcount=37

P.S.#1 С этого аккаунта я тоже опрокинул пользователей проекта, несколько продаж было, без обид, это всего лишь моя работа, что интересно даже не забанен
Тема с продажником тут http://dublikat.cx/showthread.php?t=11200

А теперь самое интересное) Готовы послушать?
Во первых не надо упоминать что я и Montero один и тот же человек, я прошу вас, где он и я, а?
Уважаемый time7keeper, Montero был всего лишь разменной монетой в моей игре, не больше

Далее самый сок, после того как меня разоблачили я и вправду был восхищен этим, так как это было впервые, так нагло и дерзко меня водили за нос

P.S.#2 Очень забавно было наблюдать как модератор KIS оправдывался в той теме http://dublikat.cx/showpost.php?p=89031&postcount=40
и присудил заслугу моего разоблачения себе, не хотел бы пропустить тему, не пропустил бы ее, а выдумывать и оправдываться, зачем?
Обращение к KIS: Я тебя просчитал на несколько ходов вперед, и знал каждое твое действие, мы то с тобой знаем кто меня реально раскусил)
думаешь я случайно попал на проверку к тебе, я знаю всех модераторов этого борда, все было спланировано, и что я тебе написал случайно и все в таком духе
по моим прогнозам я знал что у тебя я точно пройду проверку, по моим личным соображениям и наблюдениям ты самй слабый из АГ состава, без обид

Продолжим, и на этой своей лести к Montero я и сыграл
я его тупо завербовал, это оказалось как обычно очень просто, предложил делать деньги и все таком духе, как все в этом мире парень просто находится в финансовой зависимости
которая блокирует его со всех сторон, я ему решил помочь и дал очень мощный инструмент чтоб выбраться из этого, несколько моих схем
они были разработаны лично мной, и даже могут принести заработок правда не все так гладко как обычно, ну вы понимаете
А дальше я просто отошел в сторону и наблюдал, мне было интересно что будет происходить дальше
и как мы увидели Montero очень неумело распорядился моими схемами
http://dublikat.cx/showthread.php?t=16427
http://dublikat.cx/showthread.php?t=16471

Montero пролетел с таким визгом и треском, захотел всего и сразу видимо
Пользователь time7keeper рассуждает очень верно в плане проверки тем заработка на данном форуме и вообще в целом
не прав в одном, не надо цепляться к словам людей, это удел слабых, забей и все, мой совет, тебя же никто не кинул

Темы нужно проверять от начало и до конца, до полной окупаемости и на дистанции, именно проверять
а иначе это все бред поверьте мне, я в этом разбираюсь как никто

Если у вас не хватает людей и времени, и если АГ и пользователи данного форума захотят принять мою кандидатуру на проверку схем я буду за
изменим правила и проверка будет осуществляться столько, сколько надо каждой темы, до полной окупаемости, у меня будет на это время, а у вас появятся наконец то стоящие продавцы тем и довольные покупатели, в правах можете меня ограничить, чтоб я занимался только темами, я в этом силен как никто, ну а если нет так нет, не обижусь)
ведь тот, кто знает как обойти систему, лучше всех знает как ее усилить

Кто то скажет что я кидок, и я соглашусь с этим, это глупо не соглашаться, ведь большинство из нас здесь строят из себя честных и порядочных людей
на форуме данной направленности, целевая аудитория людей кидалы, барыги или лжецы, не столь важно, не говорю прям про всех, но почти все
я хотя бы честен сам перед собой, все мы ищем выгоду так, как умеем, чтобы выживать на планете Земля

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Кидалу в модераторы это конечно нет) у нас не правительство РФ,куда берут искоренелых взяточников и моральных уродов :smile:
Да и приписывать себе лавры великого тоже не стоит,да простит меня народ:cray: знакома с кидалой,который иногда готовится к кидку больше полугода и только на солидные суммы и каждый кидок это представление. А Монтеро в любом случае спалился,когда создавал эти темы,слишком явная накрутка была,я когда вчера выходила с форума тоже думала,что всё слишком странно с ним. И жаль,что это действительно так,что он тебя спалил и тоже ввязался в аферу с кидками.
Печально,обидно.но ладно.
Запасаемся попкорном и читаем дальше :wink:

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Браво!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M Mr.Cooper , Молодец. Подход к продажам конечно не лучший (просто мое мнение), но если результат есть, то это замечательно. Я сам просто продавал свой метод развода (Только честно продавал и сумма дохода тоже реальная указанна была) и осознал, что продажи весьма доходная тема.
Люди сами дают себя обуть. Слово "схема заработка" сводит много кого сумма.

У меня почему-то на такое "не стоит". Хотя без преувеличений можно было много кого наебать, из тех кто мне писал. А я много кому даже отказывал, ибо понимал что пишут глупыши, которые ищут легкие деньги и отработать по теме у них не получится, вот и отказывал.
Круто то, что завербовал монтеро (если это не фейк на скрине). Вот это молодец, искрянее рад за такой подход.
Мне очень интересно читать такое, пускай это относительно мелочно, но все равно интересно.

А вот то, что сдал своего монтеру — это хуево. Да и вообще, что вынес это в массы, это ведь просто хвастовство. Ибо про проверяющего это полный берд, на такое нельзя было рассчитывать.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Очередной долбоеб как раньше был Сало на ФС, который ходит в школу, а после школы считает, что он король интернета. Нам кидал не надо в модераторы и на этом вопрос закрыт.
Кто пишет браво-уподобляется этой гнили и так же уходит в бан. ни с кидалами ни с теми,кто их хвалит я общаться не собираюсь.
Опять же повторяю,что проверка схем-это лишь не большое отсеивание того флуда и грязи,который летит ежедневно. будь у нас хоть 5 таких кидал в проверке-они не смогут проверять те 5-10 тем,которые летят в лс на проверку до полной проверки-это абсурд. я сам лично проверяю одну схему с часу дня и не сказать,что в восторге от неё.заработал 3000 рублей.в принципе не плохие деньги,но могло быть и лучше,дак тут хотя бы заработал и не зря сидел! а часто сидишь целый день и в минусе или в нуле. Покупка схем дело и право каждого человека. такие как Пелевин или time7keeper которые так же себя считают всезнающими и сидят лишь бы найти у кого косяк, а потом это обсуждать мне так же не импонируют, т.к не сделали для проекта ровным счетом ничего, кроме своей болтовни и отвлекания от работы. Я уже сегодня предложил отменить совсем проверку и пусть продает кто что хочет-вот тогда и будете плакать сидеть,что нет ни одной нормальной схемы, а сейчас же стараешься для Вас, а ведете себя как **ки не благодарные. Еще раз повторяю. Есть гарант-есть руки которыми можете договориться с продавцом.не получается договориться-шлите его по дальше и забыли, а то разводят балаган на 10 страниц,а потом в ладоши хлопают какие они умные. Нет денег переплатить за гарант-не надо писать свои сопли после сделки.
п.с Монтеро бот Вах и знали это с самого начала почти и ждали где проколется еще.то что тут переписка 4 сообщения сам с собой для отвода глаз.
Только вопрос в том,что таким как Вах еще несколько десятков и если нет головы на плечах-лучше не лезть вообще в раздел схем.совсем его не открывать.никогда

Kazantip

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
-----------

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
:nea:вот это поворот....

Kazantip

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Администратор, без объяснения причины, отредактировал пост как ему удобно, и без каких либо доказательств просто навязывает всем свое личное мнение
и если у пользователей лично мнение расходиться, от Администратора, он их банит, хм это по вашему правильно

так что знайте, что все кто несогласны с Администратор уходят в бан, он не любит чужие мнения

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кому попкорна принести парни? кажется кино начинается.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
K Kazantip , иди в сраку со своими ботами. я высказал своё мнение по поводу схем и сегодня и вчера и месяц назад и всегда этого держусь, что с кидалами даже диалог не буду вести и с теми, кто ими восхищается. ни о каких проверках схем кидалами не идет и речи

TrueMontero

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
TrueMontero тут безоговорочный БАН..............................:jaza:

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Уважаемые модераторы, Палевина за что в баню?

Автор
Автор
time7keeper

time7keeper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ПОДЫТОЖУ

Срач я разводить не хотел, я был спровоцирован Брокером на заведение этой тем, тут мой косяк.
Про проверку именно этой темы я в первом посте описал что тут косяк модера в халатнейшем отношении и мнения своего не изменю и разжовывать его не буду (в первом посте доходчиво).

Про кидал, да их много, да сложно прямо их определить. ЛУЧШЕ НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ такие темы, тем самым вы не будете давать повода думать покупателям что тема проверена и ее можно без проблем покупать (а мы прекрасно знаем аудиторию раздела схем)

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, брокер если захочет оставит последний комментарий.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
time7keeper time7keeper , тему еще вчера мог закрыть,да ждал всех писателей проекта тут.
По поводу проверок. да почти любая тема рабочая,даже самая чушь действует,если подойти с умом,вопрос в том какими трудами достаются там деньги. Проверял я вчера схему целый день с утра до ночи.заработал 3000 рублей чистыми.итого можно говорить,что выхлоп в месяц 90.000 рублей, но где уверенность,что контора не прикроет дырку или же все всегда будет проходить гладко. в любой схеме есть много НО. Если покупаете тему-берите с холдом в 5-7 дней и заработком за это время не менее 50 процентов от обещанного и разбирайтесь с утра до вечера, раз вам так интересно.я не могу уделять неделю на проверку каждой схемы.пропускная способность тогда будет проверки схем 4 схемы в месяц. 3 из них окажутся кидальные.итого 1 пройдет. учитывая,что в день летит минимум 3-4 схемы, то можно открывать запись на проверку схемы на 2016-2017 год.
Так же лично Вы из тех,кто везде ищет подъеб и не относитесь к покупателям схем. что вы туда лезете то тогда? Вам скучно и нечем заняться?! Вы пришли 2 месяца назад на проект и пытаетесь учить других жизни. Тут работает команда людей и любые виды ограничений в плане продаж схем уже обсуждались по 100500 раз. Если введем одно-не будем успевать проверять,если введем другое-раздел будет пустой и не посещаемый вообще,если введем третье-не будет вообще никакой выгоды с этого раздела. Все таки не стоит забывать,что сайт не в ру на сервере не слабом с ддос защитой.это все стоит денег. Те же продажи схем-это копейки за проверку,иногда реклама продавцов,иногда гарант что то получает.Форум-это целый механизм и не нужно думать,что Вы пришли и умнее всех. Правила запрещают продажи без оплаты проверки что отсеивает 50 процентов чуши, после проверки отсеивается еще процентов 70. Вам же остается всего 25 того,что летит мне и другим в ЛС ежедневно. Я могу легко отменить платную проверку и проверку вообще,но тогда через неделю здесь будет весь складчик. Тем более,что правила писались анализирую сторонние проекты и почти все живут именно с такой проверкой.(минимальная проверка на работоспособность+оплата схемы) и продажи через гаранта(условия решаете с продавцом). Этого более чем достаточно,если так же красноречиво будете общаться с продавцами по поводу сроков и способов проверки.

Сверху Снизу