у одного запросил реквезиты на возратс двумя другими вопрос решили?деньги вернули?
нет не я. На скринах нет именно контакта МОЕЙ ЖАБЫ. Там же написано на скринах и видно. Согласился я выше с тем что он написал мою жабу целиком в теме с этим я согласился.СО скринами не соглашаюсь.Это Чистой воды АБСУРД! Где там в скрине видно мою жабу?рошу пояснить если джабер ваш и в нем общаетесь вы то судя по переписке и в телеге отвечаете вы....
1к логи в лс 6к делаю возрат человеку1к и 6к долг не в вашу пользу!
что за бред? у меня 4 диалога на эту дату и не в одном из них нету нечего подобного вооообще. Скиньте мне в личку логи если таковы есть.Разве проблема?в личку свою зайди и найди логи от 16 августа!и 16 августа в телегу свою же зайди и все увидишь....
B Brutaliti , теперь давай на публику извенись перед кинутым своим клиентом....это тоже ты выше писал!у одного запросил реквезиты на возрат
второго впервые вижу вообще с 1к. чайки бездарные тут понабежали.Пусть все у кого вопросы если таковые есть пишут претензию.
--- Объединение сообщений ---
нет не я. На скринах нет именно контакта МОЕЙ ЖАБЫ. Там же написано на скринах и видно. Согласился я выше с тем что он написал мою жабу целиком в теме с этим я согласился.СО скринами не соглашаюсь.Это Чистой воды АБСУРД! Где там в скрине видно мою жабу?
а кто тебе сказал что я сьезжаю? ты не видешь что я пишу что ли ? ты сначала в меня в блудни ввел датой. я реально не понимал о ком реч потом вспомнил. ТЫ по существу разбирай. факт того что идент сделан был есть? есть. То что он не прошел и человек не появился обсудить этот вопрос в этом разве моя вина? я сразу скзаал что на крайняк решу это без проблем он сказал ок подождем еще. И все. На этом конец.За че ты мне качаешь вообще? разбирай работу по существу а не воду лей Арбитр.поэтому съехать что телега не твоя не получится!
и тут ты далеко не прав. Он выдает предпологаемые контакты которые есть в подобном наборе.Я просто поражаюсь с тебя.@berunal твоя телега....потом ты никнейм изменил на @berunalom только ты одно не учёл..при поиске что @berunal и @berunalom аккаунт одного персонажа и выдает