Закрыто @Brutaliti кидала 90000 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
F

Frtem999

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Пошлина оплачена!

Я хоть и понимаю что свои 90000 р. уже не вернуть, но крысу наказать нужно!
Надеюсь на соседних, дружественных форумах он так же уйдет в рипаки.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
B Brutaliti , начнем с обратного...у вас в арбитраже 3 должника условно!если с первым вы не согласны так с двумя другими вопрос решили?деньги вернули?
в личку скинул ссылку на 3 скрина ,прошу пояснить если джабер ваш и в нем общаетесь вы то судя по переписке и в телеге отвечаете вы....

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
с двумя другими вопрос решили?деньги вернули?
у одного запросил реквезиты на возрат
второго впервые вижу вообще с 1к. чайки бездарные тут понабежали.Пусть все у кого вопросы если таковые есть пишут претензию.
--- Объединение сообщений ---
рошу пояснить если джабер ваш и в нем общаетесь вы то судя по переписке и в телеге отвечаете вы....
нет не я. На скринах нет именно контакта МОЕЙ ЖАБЫ. Там же написано на скринах и видно. Согласился я выше с тем что он написал мою жабу целиком в теме с этим я согласился.СО скринами не соглашаюсь.Это Чистой воды АБСУРД! Где там в скрине видно мою жабу?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
B Brutaliti , запросил дополнительные подтверждения джабера по той переписке!ожидаем!
ФЛУДЕРОВ еще раз предупреждаю....следуюший бан недельный будет!
Kelevra Kelevra , ответчик утверждает что это не он вас кинул!вы его телегу где взяли?

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
LPB LPB , уважаемый арбитр, сию телегу дал мне ответчик сам,в лс
В телеге и проходило основное общение
В данный момент телега ответчика поменялась

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Но я не прошу возврат указанных средств, если захочет вернуть пусть возвращает в фонд форума, я сообщил о факте не выполнения ответчиком своего обещания и для характеристики его личности
LPB LPB , да сохранилась

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Kelevra Kelevra , спасибо все логи получены!
B Brutaliti , 1к и 6к долг не в вашу пользу!
далее ждем истца с адресом джабера!

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
B Brutaliti , в личку свою зайди и найди логи от 16 августа!и 16 августа в телегу свою же зайди и все увидишь....

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
в личку свою зайди и найди логи от 16 августа!и 16 августа в телегу свою же зайди и все увидишь....
что за бред? у меня 4 диалога на эту дату и не в одном из них нету нечего подобного вооообще. Скиньте мне в личку логи если таковы есть.Разве проблема?
LPB LPB , 14 августа. В телеге с человеком вроде о иденте вели реч он мне уплатил 700р ему сделал идент но он почему то не прошел договорились подождать чуть на крайняк я передаю,а он пропал.Прошу прощения что не узнал эту работу т.к много диалогов и тд. От этого не уклоняюсь.Но если бы там что то было почему сразу не поднять этот вопрос?

• Мне нравится
Реакции: any1

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
B Brutaliti , почему после того как тебе в лицо пихают доказательства ты сразу вспоминать начинаешь чтото?наркоман нее?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
B Brutaliti , по хамски в лс разговариваешь!поэтому по хамски тебе и отвечать буду!
нервишки шалят?да ты успокойся....ты говорил что на 1к ты никого никидал?выше переписка не твоя?
остальные скрины с конференциальной информацией выкладывать не буду....

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
basyak, главного арбитра как то можно поставить на этот арбитраж?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
у одного запросил реквезиты на возрат
второго впервые вижу вообще с 1к. чайки бездарные тут понабежали.Пусть все у кого вопросы если таковые есть пишут претензию.

нет не я. На скринах нет именно контакта МОЕЙ ЖАБЫ. Там же написано на скринах и видно. Согласился я выше с тем что он написал мою жабу целиком в теме с этим я согласился.СО скринами не соглашаюсь.Это Чистой воды АБСУРД! Где там в скрине видно мою жабу?
B Brutaliti , теперь давай на публику извенись перед кинутым своим клиентом....это тоже ты выше писал!

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
LPB LPB , я написал за 1к выше читай сам! и внимательнее будь. И не путай людей. сам смотри дату где там 16 августа. Да не в этом дело.ЧТо же он сразу не написал арбитраж? а я написал выше как было!! пусть скрины с телеги пришлет тебе посмотришь. Тебя вообще кто арбитром поставил?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
B Brutaliti , я получил все скрины и с телеги и с лички!ты хочешь сказать теперь что и телега не твоя?

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
LPB LPB , телега моя. Че там за инфо? факт того что я сделал идент есть? !

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
B Brutaliti , а что мало что @berunal твоя телега....потом ты никнейм изменил на @berunalom только ты одно не учёл..при поиске что @berunal и @berunalom аккаунт одного персонажа и выдает!переписка в телеги по времени была сразу поэтому съехать что телега не твоя не получится!

а вот по вопросу истца информация еще не получена...

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
поэтому съехать что телега не твоя не получится!
а кто тебе сказал что я сьезжаю? ты не видешь что я пишу что ли ? ты сначала в меня в блудни ввел датой. я реально не понимал о ком реч потом вспомнил. ТЫ по существу разбирай. факт того что идент сделан был есть? есть. То что он не прошел и человек не появился обсудить этот вопрос в этом разве моя вина? я сразу скзаал что на крайняк решу это без проблем он сказал ок подождем еще. И все. На этом конец.За че ты мне качаешь вообще? разбирай работу по существу а не воду лей Арбитр.
@berunal твоя телега....потом ты никнейм изменил на @berunalom только ты одно не учёл..при поиске что @berunal и @berunalom аккаунт одного персонажа и выдает
и тут ты далеко не прав. Он выдает предпологаемые контакты которые есть в подобном наборе.Я просто поражаюсь с тебя.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
@Brutaliti,в лс дал файл с логами на втором скрине где вы в джабере даете карту сбера на нее 90к и отправил истец!
так же ответчик сделал видео обзор этих логов в джабере где вы даете реквизиты!
DzZzR, Kelevra Kelevra , вам деньги вернул ответчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу