BTC - DASH - DASH - BTC

SlugFest

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Будет ли на выходе белый нал? Вопрос для тех кто разбирается в теме.

Smalls

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
....и выводи на карту Advanced Cash, OkPay, MoneyPolo либо Payeer. Первый вариант предпочтительней. Офшорные счета никак не контролируются нашим гос-ом, а следовательно вывод денежных средств абсолютно анонимен.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Будет ли на выходе белый нал? Вопрос для тех кто разбирается в теме.
....и выводи на карту Advanced Cash, OkPay, MoneyPolo либо Payeer. Первый вариант предпочтительней. Офшорные счета никак не контролируются нашим гос-ом, а следовательно вывод денежных средств абсолютно анонимен.
Простите, но каким вообще гос-ом контролируются битки?) Не легче ли - BTC - обменник - карта любая?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Smalls

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
На руки мы получаем что?! Правильно! КЭШ! Вот тот самый кЭш не лучше ли получить анонимно?! Ответ думаю ясен... Карта Адвакаши стоит всего 4.90$. Доставка 2-6 недель, я свою на третию неделю получил. С лимитами по карте можно ознакомиться на оф сайте, они оч приятны.

Автор
Автор
SlugFest

SlugFest

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
даш - даш вроде бы должно давать необходимую анонимность, что бы потом скидывать на карту и налить, не заморачивась на новые карты или с дропами, так?

Smalls

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
все так! Но цена карты всего 4.90$ и она дает дополнительную анонимность, твои денежные ср-ва не светятся в банковской системе РФ(точнее не на одном РФ счете).

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На руки мы получаем что?! Правильно! КЭШ! Вот тот самый кЭш не лучше ли получить анонимно?! Ответ думаю ясен... Карта Адвакаши стоит всего 4.90$. Доставка 2-6 недель, я свою на третию неделю получил. С лимитами по карте можно ознакомиться на оф сайте, они оч приятны.
Тоже жду, надеюсь она не разочарует! А так это самый лучший вариант по моему мнению

100monet

Продавец
Подтвержденный
Реакции
11
Для большей анонимности рекомендую более анонимные монеты, типа ZCash, Monero. Dash не обладает достаточной анонимностью. При работе с Dash недостаточно просто принять DASH и потом отправить DASH, его нужно пропускать через миксер. Миксер встроен в офф кошельке Dash Core. Скачать его можно с офф сайта.

• Мне нравится
Реакции: Taya

PrimRed

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
100% чистка это нал! Все остальное это игры с самим собой...

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
потери на % и перекидке с кошелька на кошелек. налом то тоже много снять не дадут.

Сверху Снизу