Вопрос Будет ли от этого уголовная ответственность?

Bone_Crusher

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет!
Короче я хочу мутануть кидальный шоп со стероидами. По идее терпилы не пойдут писать заяву, т.к. их самих примут за покупку стероидов, но мой сайт может заметить ФСКН.
Просто мою левую карту заблочил банк, я ей даже не успел попользоваться. Можно ли на сайте оставить реквизиты левого кошелька, а потом переводить на личную дебетовую карту?
Даже если ко мне нагрянут маски-шоу, ничего ведь не найдут, скажу, что для прикола сайт создал! Что мне могут предъявить?

Swan777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Покупок
2
Ну предьявить то найдут что. За взятые деньги и не отправленный товар , 159-ю. За торговлю 234-ю сделают

lo777lov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!
Можно ли на сайте оставить реквизиты левого кошелька, а потом переводить на личную дебетовую карту?
Нет нельзя, читай подробнее про отмывку денег
Всем привет!
Даже если ко мне нагрянут маски-шоу, ничего ведь не найдут, скажу, что для прикола сайт создал! Что мне могут предъявить?
Угу, ты создал сайт для прикола и продавал с него стероиды. Без комментариев

Майкл88

VIP
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно ли на сайте оставить реквизиты левого кошелька, а потом переводить на личную дебетовую карту?
Нет, нельзя. Это равносильно тому что ты будешь принимать переводы прямиком на свою карту. Всё это отследить не составит никакого труда. Основа основ-заведи левый дебет. Это самое малое что необходимо сделать, не стоит забывать об остальных факторах анонимности.

"Создал сайт для прикола"-такое тоже не прокатит. В интернете ничего не бывает понарошку и если найдут-то предъявят как минимум 159.

Добрый совет: не давай повода различным ведомствам обратить на себя внимание. Потрать день-два на изучение анонимности, материала на форуме хватает. Тут есть годная информация начиная от настройки системы и заканчивая обналом.

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
Хорошо хоть что такие люди сначала сюда этот бред изливают и выясняют что да как, а не сразу берутся делать

Samkrazy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
вопрос до кучи кидальный шоп в рф сам в другой стране возьмутся ли за меня фараоны?учитывая что суммы маленькие 2-3к.

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты его замути сначала

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kasha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Труда не составит выйти на твою дебетку."для прикола сайт создал"ну для прикола и 159 ст выхватишь.инфу про анонимность проштудируй.вообще всеми данными что с тобой связанны как твоя личность не где не используй!

bredpitt

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Еще зависит от того, будет ли на сайте качественные фото и видео доказательства наличия товара.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вопрос до кучи кидальный шоп в рф сам в другой стране возьмутся ли за меня фараоны?учитывая что суммы маленькие 2-3к.
Скорее нет, чем да. Но про впны, деды, соксы, вм забывать не стоит

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nbome

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я три года назад, по молодости так сказать занимался подобным через паблик в вк, вообще без какой-либо анонимности, накрутил подписчиков и люди сами писали, ни какой рекламы не делал, видимо по поиску сами находили. Не смотря на то что суммы были 3-10 тысяч, никто заяву не писал, итоговая прибыль была около 70к, потом я просто забил на эту страничку, паранойя давала о себе знать. Для доверия обращался к другим продавцам, чтобы сфоткали нужный заказ и перекидывал уже своему клиенту, плюс неплохо покурил спортвики, очень уверенно отвечал на все вопросы клиентов и собственно переписывал статьи оттуда другими словами в свой паблик, единственный трабл это блок яндекс кошелька с 200 рублями, причем я сам сказал этому парню, что я не могу тебя кинуть, потому-что ты можешь заблочить мой кошелек))

antoshqa3

Заблокирован
Реакции
1
по голове врядли погладят

Сверху Снизу