Вопрос Будет ли спрос на алко из КЗ

?

• да

Голосов: 6 75.0%
  • нет

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Всем здравствуйте. Имею возможность после НГ организовать доставку оригинального алкоголя из Казахстана по всей России с минимальными наценками, будет ли пользоваться данный товар на дубле?

Amanjolio

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
В приграничные грода Казахстана часто приезжают русские закупиться Казахстанского товара. В основном коньяк, чай и конфеты. Для кого то это бизнесс. Главное наити покупателей.

Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
A Amanjolio , мой город как раз граничит с КЗ)

Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
A Amanjolio , мой город как раз граничит с КЗ)

безумныйМАХ

Заблокирован
Реакции
12
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
daks111 daks111 , а смысл тебе ориенироваться на покупателей с Дубля? если ты хочешь организовать бизнес, то нужен обьем, а по штучно отправлять с мин наценкой....в чем изюм?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
daks111 daks111 , А разве там есть оригинальный? Я как то пил разок оригинальный привозной, мне показалось это просто спирт. Впринципе как и у нас. Может я просто плохо осведомлен, в таком случае прошу не серчать:smiles:

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Прайс давайте

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Boomer_007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Моё мнение, спрос на качественный алкоголь будет всегда, все зависит от ваших цен и наценок.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Boomer_007 Boomer_007 , когда в кз был качественный алкоголь ? Территориально коммерческая зона добывания данного сырья и дальнейшее перевозка в рф. Это большой бизнес

Boomer_007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Boomer_007 Boomer_007 , когда в кз был качественный алкоголь ? Территориально коммерческая зона добывания данного сырья и дальнейшее перевозка в рф. Это большой бизнес
Вы думаете сивуха и там и там? что у нас что в кз?

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Boomer_007 Boomer_007 , думаю да это большие деньги комерция.
--- Объединение сообщений ---
Boomer_007 Boomer_007 , думаю да это большие деньги комерция.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да.. Качественная водка - только белорусская (зерновые спирта, те самые, что и при СССР - и никакой дешевой синтетики из нефти).
-И то, подделки сплошь и рядом.
Вот откуда столько коньяка в стране, к примеру 3 года, 5 лет?.. До Горбачева - и бочки были, и виноградники - и то дефицит был.. Так, в сухой закон - все переломали и уничтожили, нового не построили, - а все завалено сегодня "выдержанными" напитками.. Вопрос - откуда такое счастье, когда на заводах, кроме металлических емкостей - других не увидеть?.
Всё дрянь и пить невозможно.. Самый дешевый спирт + аромат+колер = сверх-прибыль.

DiB

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пробовал, понравился, пока селлер с данного борда не опрокинул.
Если будет хороший прайс, частый онлайн и что самое важное-четкая логистика (ТК, водилы, проводники), то я твой клиент #1

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не надо на Казахстанкий коньяк наговаривать - с нашим никогда не сравнится, может пробовали что то не то :drinkss:

Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
R Rino , та ну пойло и там и там может быть)
Просто в кз бухло явно дешевле- тот же пврламент за 50р на ровне нашего родника за 250р(говорю про родник который прямо с завода брал).

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Не надо на Казахстанкий коньяк наговаривать - с нашим никогда не сравнится, может пробовали что то не то :drinkss:
Сорян)) Надо было мне добавить фразу; "извините, что говорил не про КЗ" ) -Я его не пробовал.
Говорил про отеч. алкоголь. Наболело)

• Мне нравится
Реакции: Rino

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R Rino , та ну пойло и там и там может быть)
Просто в кз бухло явно дешевле- тот же пврламент за 50р на ровне нашего родника за 250р(говорю про родник который прямо с завода брал).
Так по твоей логике пойло и паленка, и Hennessy пойло) Насколько мне известно за последний месяц парламента за 250тг. там уже на найти, от 500 минимум, хотя все же есть разница. Насчет коньяка - наслаждение, послевкусие, друг, мы же не берем с тобой цель тупо нажраться и переспать с первокурсницей - наш коньяк вообще не пью, после Казахстанского. :acute:
Сам катаюсь туда по работе, думал сиги возить - вот, что выгодно, но так и не придумал как через границу красиво перетащить, лимит там маленький на человека очень, уже даже думал в машины по 5 человек грузить и до конца таможни.:big boss:

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лучше спирт привези с КЗ)заводской

Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
R Rino , казахстан 3* с пробковой этикеткой пробовал?)
Насчет цен- кз у меня рядом, и по жизни заимел там знакомых, которые закупаются оптом для торговли на кз рынках

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R Rino , казахстан 3* с пробковой этикеткой пробовал?)
Насчет цен- кз у меня рядом, и по жизни заимел там знакомых, которые закупаются оптом для торговли на кз рынках
Пробовал, с 5ркой не сравнится) 3ку на таможни прямо продают.
Знакомые это хорошо, знакомы это выгодно

Сверху Снизу