Закрыто Будет ли спрос на портреты ( НЕ РАЗВОД)

sery2013

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
289
В общем мелькнула идея в голове. У меня друг рисует портреты с фото простым карандашом.
Получаеться вроде неплохо. Но это просто хобби.

Возможно ли продавать такое? Сколько можно взять за 1 единицу? Как лучше доставлять товар?

Вот некоторые работы:

Вложения

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Конечно можно!
По цене определиться легко (гугл в помощь) я года два назад заказывал портрет жене в подарок, сделала девочка мне его за неделю размер 1м.кв. обошёлся в 50$. Нашёл я её в вк.
Так что с правильным подходом и рекламой дело пойдёт. Удачи.

Nekuzik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Портреты крайне, крайне убогие. Это даже не скетч.
По ценам и уровню работ - смотрите инстаграмы с 5 тысячами подписчиков и выше, на этом рынке они самые показательные.

Mmgp

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
цены от размеров зависят. Ну минималка за 30х40 размером 4к рублей
--- Объединение сообщений ---
с доставкой

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
A4 в провинции около 1к

Виктор Горбенко

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извините, спрошу тут у знатоков.
Будет ли профит если разместить эти портреты на авито и разводить на предоплату?
Например 500 р. за портрет. Отправка бесплатно.
Какие еще моменты нужно учесть чтобы люди повелись? Что нужно для большего профита?

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Думаю,не плохая идея. Вестись конечно будут,по телефону нужно будет много общаться,цену от 1к ставить- реалистичнее будет,парить что мол нарисую,а вы откажетесь,давайте 50% сразу,СИ хорошее нужно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу