Закрыто Быстрый заработок без вложений

dovydenko

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, хочу предложить вам уникальный способ заработка, ничего вкладывать не нужно будет, не продажи, не спам, не курьеры и не дропы. Полностью белая схема заработка. Требуются граждане РФ в возрасте от 18 лет. Количество мест ограничено!
По всем вопросам пишите на почту - [email protected]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VeilSidex

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Хотя бы с чем связано поясняйте.

Aslan777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не понятно...

Lelikys

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очередной :fool:.
Здравствуйте, если вам нужна хорошая и непыльная работа, то это тот самый случай. Суть моего предложения заключается в следующем. Я работаю в одной очень серьезной организации и могу достать информацию об исходах на договорные матчи. Мне нужен надежный человек с кем я смогу зарабатывать на таких матчах. Сам, на свое имя ставить не могу, так как занесен в базу данных, потому что там работаю. Вот я и решил найти себе партнера. Я предлагаю вам следующий вариант: Я без всяких предоплат пишу вам матч, вы делаете ставку и уже после победы в матче отправляете мне мою часть. За первый матч я беру 2 тысячи рублей, за каждый следующий матч 6 тысяч рублей.
Сразу скажу, что все матчи договорного характера, всё решено заранее и поражений у меня не бывает. Если все будете, делать, как я скажу, гарантирую вам, месячный ваш гонорар составит не менее 100 000 рублей. И прошу обратить внимание, это я указал минимальный ваш заработок. Я рассчитываю на ДОЛГОЕ деловое сотрудничество, и если все будет честно, то наша прибыль будет гораздо больше. Так что не пожалеете, что согласились.
Сейчас у меня в команде 3 человека, я бы хотел набрать в команду ещё двоих. Мне тоже приходится платить за эти матчи разным людям и в данный момент с каждого матча я имею не так уж и много, поэтому я и решил написать вам, чтобы и самому побольше заработать и при этом дать возможность заработать другому человеку. В принципе все. Если вас все устраивает, можем начать. За поставленные деньги можете не переживать, они вернуться вдвойне сразу по окончании матча. Информация проверенная! Как то так это чудо ответило.

Mustsv

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Понятно. Очередной не понятно кто

Сверху Снизу