Очередной

.
Здравствуйте, если вам нужна хорошая и непыльная работа, то это тот самый случай. Суть моего предложения заключается в следующем. Я работаю в одной очень серьезной организации и могу достать информацию об исходах на договорные матчи. Мне нужен надежный человек с кем я смогу зарабатывать на таких матчах. Сам, на свое имя ставить не могу, так как занесен в базу данных, потому что там работаю. Вот я и решил найти себе партнера. Я предлагаю вам следующий вариант: Я без всяких предоплат пишу вам матч, вы делаете ставку и уже после победы в матче отправляете мне мою часть. За первый матч я беру 2 тысячи рублей, за каждый следующий матч 6 тысяч рублей.
Сразу скажу, что все матчи договорного характера, всё решено заранее и поражений у меня не бывает. Если все будете, делать, как я скажу, гарантирую вам, месячный ваш гонорар составит не менее 100 000 рублей. И прошу обратить внимание, это я указал минимальный ваш заработок. Я рассчитываю на ДОЛГОЕ деловое сотрудничество, и если все будет честно, то наша прибыль будет гораздо больше. Так что не пожалеете, что согласились.
Сейчас у меня в команде 3 человека, я бы хотел набрать в команду ещё двоих. Мне тоже приходится платить за эти матчи разным людям и в данный момент с каждого матча я имею не так уж и много, поэтому я и решил написать вам, чтобы и самому побольше заработать и при этом дать возможность заработать другому человеку. В принципе все. Если вас все устраивает, можем начать. За поставленные деньги можете не переживать, они вернуться вдвойне сразу по окончании матча. Информация проверенная! Как то так это чудо ответило.