Закрыто Быстрый заработок или чистая карма?

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
-Это уже несколько иное ответвление огромного дерева. Изначально, речь шла о другом.
- И, я с этим не согласен (стереотип из рус. кино)

Щипай бедных. Бойся богатых,- раз так угодно.

Только сыну богатого отца будет по х-й на 10 тыр., а тот у кого это были последние и попортит изрядно твою карму (о ней речь была начата) самыми искреними проклятиями. Именно те, у кого и так денег мало и пишут заявление, к тому же.
прям клуб философов,а не форум мошенников)закрываю тему для себя)я тоже могу тут поэм накать про что такое хорошо,что такое плохо,каждый думает и действует в меру своей испорченности
Щипай бедных. Бойся богатых,- раз так угодно.
ты хоть кого нибудь щипай:rofl:бояться ни кого не собирался,страх-это иллюзия,был лишь озвучен факт-кто богатый,тот жадный и с возможностями,найдут и завалят из-за принципа,даже писать не станут,на кого нарвёшься короче,но определённо найти тебя с лямом в кармане проще,чем с нулём:smile:
а вообще всем кто так заботится о своей кармочке,советую сначала не сидеть на таких форумах и будет вам нимб над головушкой и щёчку вторую не забывайте подставлять:smile::hi:ушёл :bye:
--- Объединение сообщений ---
E750EX E750EX , ты сам тут с собой пообщайся,смотрю отлично получается:hi::rofl:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
а вообще всем кто так заботится о своей кармочке,советую сначала не сидеть на таких форумах и будет вам нимб над головушкой и щёчку вторую не забывайте подставлять:smile::hi:ушёл :bye:
-Опять, мимо кассы..
Я же жизненными наблюдениями делюсь на интересную тему (почему бы не потолковать с людьми), а он в морально-этические аспекты ведёт ..
E750EX E750EX , ты сам тут с собой пообщайся,смотрю отлично получается:hi::rofl:
Я еще и выпить могу сам с собой (иногда)

Последнее редактирование:

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
:Omgrunanimation:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
прям клуб философов
- Потому штА это тебе не мелочь по карманам тырить!!!!
бояться ни кого не собирался,страх-это иллюзия,
-Зря. Я считаю, что страх, - правильное чувство, данное всем живым существам от природы, являющееся неотъемлимой частью инстинкта самосохранения. Не боятся только мёртвые, - как говорится. Другое дело такие вещи, как; паника, утрата самообладания, малодушие в ненужный момент из-за этого и т.д. (много ещё нежелательных производных)
и щёчку вторую не забывайте подставлять:smile::hi:ушёл :bye:
- Воспринимать Святое Писание и Заповеди буквально, - самая распространенная ошибка наших современников, ребята..
-"Бьют по щеке, - подставь другую"(с), на современный мотив, я бы рекомендовал понимать, как из ряда "скромность украшает" (и это, действительно, так!)
Добавлю сюда же цитаты; "не отдай свое золото волкам", "не сыпь жемчуг свой под ноги свиньям"(с)
- Уже другие акценты, да ?. - Там очень много актуальных и нужных вещей сказано. Мы только не можем их все правильно понять.

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
За то, чтобы тебя оставили в дураках, надо платить. То, что происходит в наши дни, - ещё не нашествие варваров; это нашествие шарлатанов.

zeppelin

Заблокирован
Реакции
16
А что если ваши терпилы - не терпилы вовсе? Может быть карма вашими руками наказывает их за прошлые прегрешения? Таким образом мы являемся карающей дланью провидения и стоим на страже вселенского правосудия)))

stranaxak

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
все друг друга наебывали веками, еще из древности идет. Это будет продолжаться бесконечно пока будет человечество!!!

ololosh

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Карма это всё фигня. Сколько таких что эксплуатируют, грабят и уничтожают миллиарды людей и всё живое на планете, и имеют миллиарды баксов и чухают себя лучше всех, а за бабки сейчас можно всё, даже здоровье купить, меняют органы и живут по 100 лет как Рокфеллер. Другое дело как твоя совесть отреагирует на плохой поступок, и как сам различаешь плохое и хорошее. Одних совесть мучает что не выдерживает психология и человек сам идёт сдаваться как в романе Достоевского, другие наоборот считают что сделали правильно и вообще забывают о содеяном.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так,с кармой вроде разобрались общими усилиями:rofl:что теперь у нас на повестке дня?:drag:

niknik

Заблокирован
Реакции
1
Есть слегка серые схемы, где при кидке на пару косарей ты людям жизнь ломаешь и приносишь море страданий, а есть условно черные, где кидаешь комерса на 100к и он живет дальше как ни в чем не бывало. Поэтому в разводах нужно стараться избегать работы по незащищенным слоям населения.
+100500 уважаю

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если честно,я ещё ни одного человека не встретил кому 2 косаря жизнь сломало))))

niknik

Заблокирован
Реакции
1
- Потому штА это тебе не мелочь по карманам тырить!!!!

-Зря. Я считаю, что страх, - правильное чувство, данное всем живым существам от природы, являющееся неотъемлимой частью инстинкта самосохранения. Не боятся только мёртвые, - как говорится. Другое дело такие вещи, как; паника, утрата самообладания, малодушие в ненужный момент из-за этого и т.д. (много ещё нежелательных производных)

- Воспринимать Святое Писание и Заповеди буквально, - самая распространенная ошибка наших современников, ребята..
-"Бьют по щеке, - подставь другую"(с), на современный мотив, я бы рекомендовал понимать, как из ряда "скромность украшает" (и это, действительно, так!)
Добавлю сюда же цитаты; "не отдай свое золото волкам", "не сыпь жемчуг свой под ноги свиньям"(с)
- Уже другие акценты, да ?. - Там очень много актуальных и нужных вещей сказано. Мы только не можем их все правильно понять.
про щеки и бисер однозначно...........
А что если ваши терпилы - не терпилы вовсе? Может быть карма вашими руками наказывает их за прошлые прегрешения? Таким образом мы являемся карающей дланью провидения и стоим на страже вселенского правосудия)))
тоже имеет право на жизнь

Heartlezz

Заблокирован
Реакции
4
Здесь на форуме в одном из тредов чувак тоже рассуждал о карме и говорил примерно следующее: здесь никто не делится на добрых и злых, хороших и плохих и тд. Люди делятся только на сильных и слабых, и если ты убил 30 человек, а теперь убили тебя, это не значит, что тебя настигла карма, это значит, что в те 30 раз ты был сильнее, а теперь оказался слабее.
Я, пожалуй, приму эту точку зрения. Кармы нет, господа, расходимся) Просто будьте всегда сильнее, хитрее и умнее, и будет вам счастье)
А еще я считаю, что если вы все так верите в карму, то после совершения какого-либо нехорошего поступка вы начинаете думать о пиздеце и накручивать себя. Вот пиздец и случается. Сами себя просто настраиваете. И никакие высшие силы тут не при чем

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Здесь на форуме в одном из тредов чувак тоже рассуждал о карме и говорил примерно следующее: здесь никто не делится на добрых и злых, хороших и плохих и тд. Люди делятся только на сильных и слабых, и если ты убил 30 человек, а теперь убили тебя, это не значит, что тебя настигла карма, это значит, что в те 30 раз ты был сильнее, а теперь оказался слабее.
Я, пожалуй, приму эту точку зрения. Кармы нет, господа, расходимся) Просто будьте всегда сильнее, хитрее и умнее, и будет вам счастье)
А еще я считаю, что если вы все так верите в карму, то после совершения какого-либо нехорошего поступка вы начинаете думать о пиздеце и накручивать себя. Вот пиздец и случается. Сами себя просто настраиваете. И никакие высшие силы тут не при чем
согласен

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Video
Мама ама криминал)

Greezer

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Чернуха зло, никто не спорит, это правильно. Но воспринимать это как "работу" стоит ровно до тех пор, пока ты не начал заигрываться. И вот умение почувствовать этот момент, называется профессионализм

Rodriques

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Video
во,у него с кармой все в порядке :wink:
дальше делайте вывод сами)

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ребята, есть такая тенденция, когда каждый ищет оправдание своему поступку. И более выигрышно выглядит тот человек, который способен осознать неправоту своего действия (хотя бы внутри себя).
Всё давно уже сказано за долго до нас; "невозможно не придти соблазнам, но горе тому, - через кого они приходят"(с)

Takip

Заблокирован
Реакции
0
Я думаю большинство про карму на этом форуме думают в последнюю очередь)))

zwe03

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Воспитание тоже накладывает свои отпечатки, если ты из семьи интеллигентной, вряд ли будешь как то вести себя не соответственно, если конечно ты волнуешься за близких, за свою репутацию и прочее.
Моё мнение, что сейчас такое время, когда быть не чистым на руку это какой то тренд, если ты сделал деньги и остался безнаказанным— вызывает какое то восхищение у неокрепших умов, может даже зависть. Бывают же великие люди, там ученые например, которые делали великие открытия, для блага людей, а жили сами далеко не богато, даже не патентуя свои "открытия", для них деньги мало что значат, там другие принципы, там благородство и прочее. Вообщем воспитание играет большую роль, моё субъективное мнение.

Сверху Снизу