Закрыто "Целевой трафик из оффлайн" или "Волка ноги кормят"

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
От себя:
Схема-мануал, о том как продавать физические товары от партнерки в оффлайне. Масштабировать и развивать можно как угодно.

От автора:
Это курс о том, как достаточно просто можно хорошо зарабатывать оффлайн на продаже физических товаров жителям Вашего города без своего товара, склада, службы доставки и без общения с клиентами.
Сколько я смогу зарабатывать?
Все зависит от Вас. Менее чем за час по пути на работу я заработал 780рублей. Если не напрягаясь работать 5 дней в неделю по 8 часов, то 67000 рублей - это самый минимум, если приложить усилия, то эти деньги можно заработать за меньшее время или зарабатывать больше.

Как быстро я смогу начать зарабатывать?
В курсе нет ничего сложного, никакие специальные навыки не требуются, после изучения курса на подготовительную работу понадобится не более пары часов. Первые выплаты будут примерно через неделю.

Я живу в деревне, подойдет ли мне этот курс?
Нет, я не рекомендую приобретать курс, если Вы живете в городе с населением менее 500 тысяч человек.

Я живу не в России, подойдет ли мне этот курс?
Если Вы живете в стране бывшего СНГ, то подойдет. В остальных случаях не уверен.

Мне еще нет 18 лет, подойдет ли мне этот курс?
Да, метод никак не ограничен возрастом, если Вы в состоянии ходить

Можно ли автоматизировать метод?
В курсе я расскажу, как выполнять работу чужими руками и масштабировать метод

Боится ли метод конкуренции?
Нет, даже если в Вашем городе будут десятки работающих по методу, то место найдется всем
[HIDE=5]https://yadi.sk/i/NQ8n1rI5i2CpZ[/HIDE]

Последнее редактирование:

maramar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да не сказал бы. Одна проблема, если все упростить и работать еще как колл-центр для повышения конверсии, то не ясно как оформлять заказы. Со стороны партнерки это же будет выглядеть как ботоводство.

Straposha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скиньте в пс пожалуйста информацию, не хватает сообщений, а набивкой не охота заниматься

Korgi4

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

votka

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень любопытная схема

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sidopavel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
заморочено сильно

IgnatS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Гавно ссаное схема!!! Знакомый по ней 2 недели листовки разносил по ней, в итоге 2 конверсии с почти 5000 листовок. Не завидую я ногам таких волков.

iden

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Движение - это жизнь. Давно пора всем от компов оторваться и попробовать сей источник

yupubur

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже была подобная тема, однако конверсиямизерная

ildarey

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
согласен, сильно заморочено

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Блин, нужно масштабировать, набирать по 5-6 школьников в каждом городе. И уже тогда будет результат. Листовки пусть печатают сами. И даже если с 5000 листовок будет одна продажа, прибыль будет нормальная

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cheast123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мое мнение: Оригинально, незаезжено в плане перепечатывания одной идеи по 100 раз, может натолкнуть на что нибудь интересное в плане мыслей, но само по себе, думаю, занятие не сверхприбыльное и нужно нормально поработать, хотя, думаю, что если все равно работаешь курьером/почтальоном, то приличную прибавку получить можно (особенно зная, какие у них ЗП)

cheast123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Легко сказать — обойти 7 домов за час. А учитывая, что в каждом подъезде домофон… Ну и выхлоп с такой рекламы минимальный. В принципе основные потребители такой рекламы — пожилые люди. Все остальные давно живут в интернете. Даже собственные услуги рекламировать порой невыгодно таким образом, не говоря уже о партнерках. Хотя что касается темы авто, можно попробовать договориться с каким-то автосалоном или автомойкой и кинуть туда пачку листов за проценты. Но скорее всего ответ будет «нет»: не любят сейчас всякий бумажный мусор с рекламой.

Толяс

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне кажется смысл есть только если нанимать кого-то иначе "овчинка выделки не стоит".

Jenga

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Нанять же не проблема

mats4791

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не самый легкий способ добыть бабла...

Сверху Снизу