- Реакции
- 33
- Депозит
- 0
- Покупок
-
2
- Продаж
-
0
продавался здесь одной время золотой порошок для покрытия серебряных изделий позолотой в домашних условиях. Брали застежку золотую по цене лома, а сама цепь из серебра, так и золотили. В растворе не реагирует, проверить такую только механическим способом можно.Что это за новый вид метала )![]()
С каких пор серебро фуфлом стало, зайди в ювелирку 250р. грамм. И какая нахер тема, одел да носи.. будто за 200к купил)Эта тема уже устарела...
Да и дорого сильно,для фуфла
Интересно в каких ломбардах принимают так дорого серебро. Я последний раз слышал что по 40 рублей грам,берут в ломбарде ))длина 54см., фото выложу
--- Объединение сообщений ---
С каких пор серебро фуфлом стало, зайди в ювелирку 250р. грамм. И какая нахер тема, одел да носи.. будто за 200к купил)
заедьте в автосалон и попросите по цене лома.. 8тр за тонну, взвесить вам порше кайенн), я не продаю лом серебраИнтересно в каких ломбардах принимают так дорого серебро. Я последний раз слышал что по 40 рублей грам,берут в ломбарде ))
закатсолнца продавал)))продавался здесь одной время золотой порошок для покрытия серебряных изделий позолотой в домашних условиях. Брали застежку золотую по цене лома, а сама цепь из серебра, так и золотили. В растворе не реагирует, проверить такую только механическим способом можно.
может рандоль?покрыта золотом по словам мастера.. с виду как золотая.
серебро 100% знаю, а как и чем покрыто х.з.закатсолнца продавал)))
может рандоль?
Ну вы сначала разберитесь, что у вас за товар, потом продавайте. Закрыто.покрыта золотом по словам мастера..