Закрыто Часы Emporio Armani в наличии в РУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Docrot

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Продам наручные часы Emporio Armani.

Всегда есть много часов марок Emporio Armani и Michael Kors. Здесь пока выкладываю самые интересные предложения. Если Вас интересует конкретная модель часов Armani или MK - 95% могу её достать по вкусной для Вас цене.

Дисклеймер:
Все часы надлежащего качества, с фирменной шкатулкой и международной гарантией на 2 года.
Все часы перед продажей проходят мою проверку, на наличие/отсутствие механических повреждение и работоспособность. ФОТО ОТЧЁТ при желании.
Доставка по России за мой счёт, СНГ - за Ваш.
Гарант за Ваш счёт.
Все часы которые продаю я, являются 100% оригинальным товаром, с международной гарантией.
Политика возврата:
- Не понадобились/не подошли - Претензии не принимаются
- Мне друг сказал что часы подделка - Претензии не принимаются. Потому что Все часы которые продаю я, являются 100% оригинальным товаром, с международной гарантией. Единственное место где можно официально подтвердить оригинальность часов - является авторизованный сервисный центр по данной марке. Не официально можно обратится в clockservice.ru
- Повреждение/Хищение товара. Вам высылаю второй товар или деньги и сам решаю с курьерской компанией.

Все часы находятся в России в МСК.
Часы Emporio Armani Ceramic

1. Мужские часы Emporio Armani AR1400 Средняя цена в России 42 000 руб. Моя цена - 15 000 руб.

2. Женские часы Emporio Armani AR1401 Средняя цена в России 42 000 руб. Моя цена - 15 000
руб.

Такая же керамика как женская так и мужская есть в белом исполнении, есть золотые стрелки, есть серебрянные.

3. Мужские наручне часы Emporio Armani Ar5905 Средняя цена в России - 30 000 руб. Моя цена 12 000

Также всегда много часов Emporio Armani в наличии и под заказ. Фактически могу Вам предложить любою модель данных часов.
--- Объединение сообщений ---
Забыл
Мужские наручные часы Emporio Armani Ar2447 и AR2448 - Моя цена 13 000 рублей
https://market.yandex.ru/product/6928181?was_redir=1&hid=91259&nid=54618&text=Ar2447&srnum=1
https://market.yandex.ru/product/6499523?was_redir=1&hid=91259&nid=54618&text=Ar2448&srnum=2

Всегда готов к обоснованному торгу!

Вложения

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Тема довольно давно тут, но нет ни отзывов, ни пройденной проверки. ТС, актуально ли предложение?

Alekmsk

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
25055
Покупок
1
Продаж
13
Telegram
Я думаю что уже не актуально)
Но если нужны часы есть армани..

15к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу