Закрыто Человек работающий на консервном заводе

Error4ik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Нужен человек работающий на консервном заводе подробности в личку.

prevoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
привет, я работаю.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Нужен человек работающий на консервном заводе подробности в личку.
если не сильно затруднит.., можете поделиться мыслью.., что нужно написать на автомобильном разделе, чтоб вы не размещали тут тему "куплю" человек на консервном заводе?

Ну и, соответственно тот же вопрос по разделу "есть работа, ищу специалиста" - что написать в заголовке чтоб вы поняли что этот раздел вам нужен?
мне просто понять.., чтоб работу модераторам уменьшить. Не таскать ваши темы по форуму...

Автор
Автор
Error4ik

Error4ik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
если не сильно затруднит.., можете поделиться мыслью.., что нужно написать на автомобильном разделе, чтоб вы не размещали тут тему "куплю" человек на консервном заводе?

Ну и, соответственно тот же вопрос по разделу "есть работа, ищу специалиста" - что написать в заголовке чтоб вы поняли что этот раздел вам нужен?
мне просто понять.., чтоб работу модераторам уменьшить. Не таскать ваши темы по форуму...
Просто лазил по форуму и темам и не смог найти нужную мне и.к делал с телефона.

UlloPlano

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно подробнее техническое задание что нужно от человека? именно консервный?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Что нужно))) упаковать что то нужно)))

UlloPlano

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В лс.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу