Закрыто чем можно заняться?

sas510

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
может быть я молодой и глупый,но я точно знаю что в нынешнее время честно живут только глупые люди,поэтому возникает вопрос как вообще можно двигатся и по каким темам?на форуме такого рода первый раз,и много чего не знаю,может кто нибудь ввести в курс дела всего чем можно заняться.единственное чем я занимался это обналом через ип(ну как занимался,через меня обналичивали а я получал гроши за всё это)

vasy7575

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Ну можно ещё кредитнуться на тебя, потом карт оформить, а дальше тупик!)))))

kickflip2009

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Можешь пойти в ИТ сферу. Честно (в большинстве случаев) живут и нормально получают.

Imm Imp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Выбор языка программирования, обучение до полугода до уровня junior и вперёд, можно зарабатывать до 1000$ в месяц с удобным графиком. И это честно.

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
подскажите где обучится можно? проверенные только I Imm Imp ,

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
JavaRush — онлайн-курс обучения программированию на Java
Неплохой сайт по Java. Там всего 40 уровней, до 10-го бесплатно, остальное за денюжку. Бывают акции со скидкой 50% (середина лета, середина зимы). при прохождении первых 10 уровней поймёшь - нужно продолжать или нет (может просто не твоё это). Это не самый просто ЯП, но если его освоить - зарплатой будешь очень доволен. знаю джавистов, которые получают по 2-4к $. естественно до такого уровня они шли не год и не два, но тем не менее - это неплохая мотивация.
--- Объединение сообщений ---
п.с.: покупал курс, когда были именно такие условия. Сейчас хз, но на сайте вся инфа есть

raralll

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
уже +100500 таких подобных тем,и каждый день кто-то новую создаст.

dhtvtyysq

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Никто не подскажет, пока сам что-то не придумаешь. Такая жизнь

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B BuKTaP , Напишите как у вас успехи в изучении Java, работаете в этом направлении или нет? думаю по поводу данного курса, стоит ли лезть туда)

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Успехи зависят от мотивации и способности ученика. Мой текущий уровень вам ничего не даст, нужно пробовать самому и тогда решать: ваше или нет.

Виктор Горбенко

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Самый верый способ - подождать когда прилетит волшебник, он то и отведет тебя за руку в рай.

Portret

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Обучись кардингу

kasper1988

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
кардинг не плохой вариант. с голоду не умрешь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Nomadkaaa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Программирование твое всё.

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отпиши в телеграмм, если хочешь начать крутиться. Есть тема, поработаешь какое-то время со мной, обучишься - будешь сам.
Телеграмм: @spidertaxi

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Отпиши в телеграмм, если хочешь начать крутиться. Есть тема, поработаешь какое-то время со мной, обучишься - будешь сам.
Телеграмм: @spidertaxi

Abraham

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
может быть я молодой и глупый,но я точно знаю что в нынешнее время честно живут только глупые люди,поэтому возникает вопрос как вообще можно двигатся и по каким темам?на форуме такого рода первый раз,и много чего не знаю,может кто нибудь ввести в курс дела всего чем можно заняться.единственное чем я занимался это обналом через ип(ну как занимался,через меня обналичивали а я получал гроши за всё это)
Лучше всего будет просто пройти обучение у ВВХ, либо еще у кого - ему подобных.

Rovel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
попробуй заняться разработкой java приложений