Закрыто Чем заняться в городе 350к неселения?

ДимкаЛизергинов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще можно сигами поштучно торговать, или кукурузой вареной ...

vale46

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Темка такая была. Ищешь дибилойдов которые готовы работать закладчиками. Выдаёшь в первый день каждому по 10 свертков с обычным сахаром(естественно через закладку) и пишешь (или говоришь по тел), что первый раз работать будет бесплатно. Естественно что если потеряется то быстро найдете его и т.п.
Как он раскидал первый раз, пишите что он справился. Теперь все серьезнее. Будет не 10-ть свертков а 50.
Но для работы он должен внести залог на 5к иначе нет доверия(ибо даже после теста потом кидают и приходится искать и выбивать дурь). После этой движухи получишь 8к и + свои 5к назад. Сделать нужно за вечер и т.п. Короче делать как угодно можно.
Я думаю с этим шутить не стоит лучше. Тут один тс рассказывал про тему, как у него знакомый работает, похож на этот вариант, который ты описал. Мне один опытный тип сказал, что лучше не стоит. Если примут, то там уже не докажешь, сахар это, или нечто другое. Сам ъотел подобное замутить.

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Я думаю с этим шутить не стоит лучше. Тут один тс рассказывал про тему, как у него знакомый работает, похож на этот вариант, который ты описал. Мне один опытный тип сказал, что лучше не стоит. Если примут, то там уже не докажешь, сахар это, или нечто другое. Сам ъотел подобное замутить.
Ну поэтому тема и серо-черная.
Да и рассказы про то что кого то там приняли меня никогда не останавливали!

SundownX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть ж раздел с оффлайн схемами, в самом деле, ну поискать что ли сложно...

Exsexses

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Покупок
1
Ставите приложение Pokemon GO ищите редких покемонов за городом в безлюдном месте и караулите людей, затем забираете деньги, телефон, велосипед, машину = профит! Главное покемонов не забывать менять.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Сразу банк брать, раз мозгов нет, один хер после первого второго дела повяжут. Я хренею. Никто работать не хочет))

Carnegie

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Банкоматы

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Кто более менее с мозгами нагревается на таких как вы, а вам сидеть. Но это же вас не останавливает). Целый раздел борда с такими темами! Реально неужели там ничего не нашли. Или нах читать, лень, сразу топик надо создавать. Если уж беретесь за чернуху, личная просьба-отрабатывайте с тех, с кого не убудет.
Читал где-то у судьи не на один десяток миллионов вынесли. Если уж так рисковать, то по крупному. Обидно за мелочевку сразу загреметь, а так хоть знать за что.

Последнее редактирование:

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Кто более менее с мозгами нагревается на таких как вы, а вам сидеть. Но это же вас не останавливает). Целый раздел борда с такими темами! Реально неужели там ничего не нашли. Или нах читать, лень, сразу топик надо создавать. Если уж беретесь за чернуху, личная просьба-отрабатывайте с тех, с кого не убудет.
Читал где-то у судьи не на один десяток миллионов вынесли. Если уж так рисковать, то по крупному. Обидно за мелочевку сразу загреметь, а так хоть знать за что.
Бла бла бла... Как банально. Судья, десяток миллионов,знать за что сидишь,хуе-моё)) сам то много лямов у судьи с прокурором отжал?, советчик))

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Бла бла бла... Как банально. Судья, десяток миллионов,знать за что сидишь,хуе-моё)) сам то много лямов у судьи с прокурором отжал?, советчик))
а я и не спрашиваю никого, чем мне заниматься. Своим умом допер как на лексус хоть и не новый заработать.
Реально пацанов жалко, походу молодняк совсем, судя по логину и таким вопросам.
Добро, совет по существу. Техосмотром можно заняться, тема хоть и сероватая, но легальная. Спрос большой. Селлеров на форуме полно. Я сам этим начал заниматься.
Давай теперь ты совет парням, тема для этого создана)

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Домушниками...
--- Объединение сообщений ---
а я и не спрашиваю никого, чем мне заниматься. Своим умом допер как на лексус хоть и не новый заработать.
Добро, совет по существу. Техосмотром можно заняться, тема хоть и сероватая, но легальная. Спрос большой. Селлеров на форуме полно. Я сам этим начал заниматься.
А кстати про техосмотры, я доступы даю по 100 рублей и зарабатывать можно неплохо

wa1kman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
покупаешь кодграббер и работаешь

vale46

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Ты работаешь ещё по ТО? Если да, то отпишись в ЛС. Есть пару вопросов

agamurat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Самый лучший заработок , это честный саработок !

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Увидил тут тему про стоянку, можно сделать что то в подобном формате, но немного по легче. К примеру брать не карту а киви, снимать с машины номера, оставлять записку. Какую нибудь забавную, ( Ваши номера были украдены позваните по номер хххххх ). Человек звонит диктуети киви скидывает вам денежку, оставляете закладкой номер, присылаете адрес смской. Сверх криминального ничего нету, думаю 5 из 10 точно заплатят.

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Бро, есть стопудовая схема. Смотри... идешь на базар и покупаешь вашу местную газету с объявлениями. В них всегда есть такой раздел "Работа". Подищи то, что тебе по душе. Ищи желательно, чтобы было написано "официальное трудоустройство", а то могут кидонуть =) удачи =)

Сверху Снизу