Закрыто Черная авторская тема с профитом 15000/сут.

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну хотя бы покупателей подобного рода "схем" будет меньше)))

Nomad00

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Походу народ прошаренный стал, на такую дичь вряд ли толпами вестись будет

a134ne

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Написал что бы скачать мануал, прочитаю дам отзыв

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В очередной раз кто-то купил лютейший шлак.
Сейчас, конечно, полетят обвинения. Мол, вот, "я к теме получил 100500 гигабайт полезной приватной инфы, покупал через гаранта до выхлопа и окупил схему 10000 раз".
ИМХО, раздел с продажей такого рода схем нужно вообще закрыть. Оставить тему для белых бизнес-планов, курсов по обучению всякой всячине. Но не для этого.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ass=(

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тип работу ищет, а его ещё и кидают=( не для меня темка.

Flargus

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На любителя

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

feyk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема то работает. Тут много вариаций и развитий сюжета. Мозги .Надо включать мозги.

rapira

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полурабочая тема

мазай

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нормальная тема кстати)

Copyright

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хорошая тема, если головой чуть подумать, в том варианте, в котором её выложили, она вряд ли будет работать, хотя... лох не мамонт)

Garri13

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема давно уже паблик.... Чтобы хоть что то выжать допиливать нужно много. Смешно кто купил, хоть окупилось?)))

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема огонь,на все сканы микрозаимы оформил,профит:cool::rofl:

darkoman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я 1000 просил. Сначала из 2-х - одна заплатила. Но потом из восьми - никто. Сканы конечно же добывал другим методом - ради трех сканов в день там заморачиваться - глупо. Дальше тестить не стал, так как терпилы весьма противные - я им предлагал услугу, что не буду продавать их сканы на ДМ взамен на 1000, а они еще и угрожали. Потом сканы попадали в паблик, так как у меня их никто не покупал:)

SkinFlat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вообще такие темы работают? Кто-то пишет что норм всё получается, а у кого-то нулевые результаты, в чём секрет успеха?

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вообще такие темы работают? Кто-то пишет что норм всё получается, а у кого-то нулевые результаты, в чём секрет успеха?
Ну сами посудите, любое дело можно безнадёжно провалить и обосраться, а можно сделать ровно и выйти в профит. Всё всегда зависит от того, как исполнять. Тупоголовые школьники ни при каком раскладе не сделают красиво, т.к. не хватает ума и навыков общения/развода.

SkinFlat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну сами посудите, любое дело можно безнадёжно провалить и обосраться, а можно сделать ровно и выйти в профит. Всё всегда зависит от того, как исполнять. Тупоголовые школьники ни при каком раскладе не сделают красиво, т.к. не хватает ума и навыков общения/развода.
Вот я активным продажником работал ирл 2 года, опыт есть, навыки СИ тоже. Но работа по готовым схемам выхлопа пока не даёт. Я так подозреваю по готовой паблик схеме как она представлена работать в принципе бессмысленно, т.к. кого только можно по ней уже развели, надо как минимум её модернизировать, а это уже творчество. К настоящему моменту как я вижу ещё люди сильно поумнели, так просто уже не ведутся на предоплаты и шантажи, значит нужно изобретать свои способы входить в доверие, подстраиваться под "клиентов" индивидуально. Где найти лохов которые через десяток сообщений бегут пополнять вам кошелёк? Золотой век развода в интернете позади?

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Золотой век развода в интернете позади?
Да, народ умнеет. Да, народ смотрит телевизор. Да, в кризис народ тратит меньше денег.
Если тема стала суперпабликом и её задрочили вусмерть, то работать сложно. НО МОЖНО! Ну до сих пор работает задроченая схема с "заблокированными" картами (сам иногда получаю подобные смс), схема "я сбил человека", по-прежнему народ покупает айфоны и прочий шлак по предоплате. И конечно правильно придумывать новые подходы.

BillBuy

Заблокирован
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужно задротить над этой темой

darkoman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужно задротить над этой темой
По этой схеме ни у кого ничего не вышло и не выйдет. По крайней мере - достойного профита. Читай мой предыдущий пост. Даже имея поток 30 халявных сканов в день, не стал я ей заниматься. Терпилы думают, что кредит без их присутствия не возьмут, поэтому не парятся. А в случае чего - просто поменяют паспорт
А автор продавал схему - просто обманывал людей, и к продажей на ММ ее не допустили

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не нужно задротить.
Не пожалейте денег, создайте сайт по онлайн-кредитованию.
И после того, как нам сбросят сканы, весело просим его в скайп. Ой, а что это вы делаете? Да ничего, беру 50 тыщ на твои сканы. Видишь, одобрили!
Ну и развиваем тему дальше.
Тут силу надо показать сначала, а уже потом просить денег

Сверху Снизу