- Реакции
- 469
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
в 12м году китайский школьник продал почку за 3500$, чтобы купить свежий афпад и айфон. Эпловские маркетологи разжижают мозг детям)
спасибо!более,чем доходчиво...А,если получил предоплату за одну,в вырезали две...- чем не вариант?Да че тут обьяснять то... ДОПУСТИМ тебе нужна почка, и ДОПУСТИМ гига готов(а) теье ее продать! Но купить напрямую у гиге ты почку не можешь, вот тебе и первый результат удорожания! И такая цепочка ооочень длинная! Думаешь мало кто на твоей проблеме хочет нажиться/заработать! Ну вот а гига как продающий свою почку получит только часть денег! Малую часть денег!
Кароче еще проще! Перекупы и автомобили... Неуместное сравнение но до ужаса похожее!!!
Вообще отличный вариант) сразу и обе почке и печень и сердце))) а если серьезно то БЕЗ почек человек не может жить! Даже если ахалай махалай наколдует и человек сможет жить без почек то послеоперационное узи покажет что вырезали обе почки! Это вообще не вариант для наё*ба.спасибо!более,чем доходчиво...А,если получил предоплату за одну,в вырезали две...- чем не вариант?
не забываем,что данный рынок не приемлит чужих и с объявления в тырнете туда не влезть...
Мошенник блин))) перед тем как внести предоплату тебя заставят пройти кучу анализов! Хорошие схемы ты придумал ничего не скажешь))) с такими схемами да под твоим руководством уедешь лет на несколько варежки шить)))Короче,разбились мои мечты...Не нашел покупателя ,но зато столкнулся с новым видом для меня мошеннической деятельности . Три или 4 схемы где доноров разводят на предоплату ) Если у кого то есть нормальная ,проверенная инфа ,где можно продать ,прошу в лс ссылку )
Для спасибо есть кнопка "спасибо" ;))спасибо!более,чем доходчиво...
У меня родственник на великой отечественной почки лишился, танкистом был, попади вснего вроде как из другого танка(вражеского/немецкого)... Так вот жил и проблем не знал, даде иногда бухал, редко правда бухал, но метко! Так вот к чему это я... ?! Помер он совсем не от почки! Сердце отказало!basyak, до 20 лет прожить можно норм ) если есть желающие , продам почку ! Естественно не свою , но продам без б))
Думаю под такую тему дропы не подойдут, ибо только совсем тупой и больной несможет продать свою почку сам)Парни, вы чего??? А норм кстати с одной почкой жить? Может под эту тему дропов замутить?)))):rofl:
1.Я ранее скидывал вид мошенничества. 2. Я не занимаюсь такой ерундойМошенник блин))) перед тем как внести предоплату тебя заставят пройти кучу анализов! Хорошие схемы ты придумал ничего не скажешь))) с такими схемами да под твоим руководством уедешь лет на несколько варежки шить)))
Одну почку продать хочу) С одной можно жить. Сам же написал что дед прожил после войны )Вообще отличный вариант) сразу и обе почке и печень и сердце))) а если серьезно то БЕЗ почек человек не может жить! Даже если ахалай махалай наколдует и человек сможет жить без почек то послеоперационное узи покажет что вырезали обе почки! Это вообще не вариант для наё*ба.
Ну видимо я тупой ) Не могу найти где продать , По всем данным ,Вы умный и можете найти без проблем. Если все так просто,прошу помочь в поисках):hi:Думаю под такую тему дропы не подойдут, ибо только совсем тупой и больной несможет продать свою почку сам)
А можно по подробней за Молдову от Вас услышать??В Молдове можно прям в гос больнице бланк на продажу заполнять) да и вообще, интернетик кишмя кишит объявлениями такого рода)
Страны - Аргентина и Парагвай . Не кидают , узаконено государством . Иногда даже оплачивают сами перелет и проживание .Какие статьи предусмотрены по этому делу ? Каковы шансы , сто кинут ? Ради прикола позвонил по одному из номеров . Трубку взяла девушка . Сказала , что оплатит поезду до Москвы , встретит , еще денег даст . Сумму за почку назвала 27лямов. Какого вероятность что кинут ? Или примут мусора? Сказала , что оплатит поезду еще и попутчиков , если с кто то с тобой поедет . Мусора разве оплачивают проезд , если принять хотят ?