Черная-черная схема заработка .

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в 12м году китайский школьник продал почку за 3500$, чтобы купить свежий афпад и айфон. Эпловские маркетологи разжижают мозг детям)

Автор
Автор
S

str

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
I ivanzimin014 , читал такое же только там он продал за 7 к баксов ... И потом его мамка спалила с этими гаджетами :d

Последнее редактирование модератором:

Giga

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Да че тут обьяснять то... ДОПУСТИМ тебе нужна почка, и ДОПУСТИМ гига готов(а) теье ее продать! Но купить напрямую у гиге ты почку не можешь, вот тебе и первый результат удорожания! И такая цепочка ооочень длинная! Думаешь мало кто на твоей проблеме хочет нажиться/заработать! Ну вот а гига как продающий свою почку получит только часть денег! Малую часть денег!
Кароче еще проще! Перекупы и автомобили... Неуместное сравнение но до ужаса похожее!!!
спасибо!более,чем доходчиво...А,если получил предоплату за одну,в вырезали две...- чем не вариант?
не забываем,что данный рынок не приемлит чужих и с объявления в тырнете туда не влезть...

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
спасибо!более,чем доходчиво...А,если получил предоплату за одну,в вырезали две...- чем не вариант?
не забываем,что данный рынок не приемлит чужих и с объявления в тырнете туда не влезть...
Вообще отличный вариант) сразу и обе почке и печень и сердце))) а если серьезно то БЕЗ почек человек не может жить! Даже если ахалай махалай наколдует и человек сможет жить без почек то послеоперационное узи покажет что вырезали обе почки! Это вообще не вариант для наё*ба.

Добавлено через 2 минуты
Короче,разбились мои мечты...Не нашел покупателя ,но зато столкнулся с новым видом для меня мошеннической деятельности . Три или 4 схемы где доноров разводят на предоплату ) Если у кого то есть нормальная ,проверенная инфа ,где можно продать ,прошу в лс ссылку )
Мошенник блин))) перед тем как внести предоплату тебя заставят пройти кучу анализов! Хорошие схемы ты придумал ничего не скажешь))) с такими схемами да под твоим руководством уедешь лет на несколько варежки шить)))

Добавлено через 1 минуту
спасибо!более,чем доходчиво...
Для спасибо есть кнопка "спасибо" ;))

Добавлено через 2 минуты
basyak, до 20 лет прожить можно норм ) если есть желающие , продам почку ! Естественно не свою , но продам без б))
У меня родственник на великой отечественной почки лишился, танкистом был, попади вснего вроде как из другого танка(вражеского/немецкого)... Так вот жил и проблем не знал, даде иногда бухал, редко правда бухал, но метко! Так вот к чему это я... ?! Помер он совсем не от почки! Сердце отказало!

Добавлено через 2 минуты
Парни, вы чего??? А норм кстати с одной почкой жить? Может под эту тему дропов замутить?)))):rofl:
Думаю под такую тему дропы не подойдут, ибо только совсем тупой и больной несможет продать свою почку сам)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

str

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Мошенник блин))) перед тем как внести предоплату тебя заставят пройти кучу анализов! Хорошие схемы ты придумал ничего не скажешь))) с такими схемами да под твоим руководством уедешь лет на несколько варежки шить)))
1.Я ранее скидывал вид мошенничества. 2. Я не занимаюсь такой ерундой
Вообще отличный вариант) сразу и обе почке и печень и сердце))) а если серьезно то БЕЗ почек человек не может жить! Даже если ахалай махалай наколдует и человек сможет жить без почек то послеоперационное узи покажет что вырезали обе почки! Это вообще не вариант для наё*ба.
Одну почку продать хочу) С одной можно жить. Сам же написал что дед прожил после войны )
Думаю под такую тему дропы не подойдут, ибо только совсем тупой и больной несможет продать свою почку сам)
Ну видимо я тупой ) Не могу найти где продать , По всем данным ,Вы умный и можете найти без проблем. Если все так просто,прошу помочь в поисках):hi:

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
У меня друган с одной почкой живет, ему 30 лет сейчас. Бухает, курит пиз..ц как!))) Здоровый как бык.
Но у него её в детстве удалили, врачи тогда сказали что это хорошо, ну типа организм адаптируется и с одной почкой будет жить нормально.

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я помощью в подобных темах не занимаюсь, так как живем один раз и пожить хочется на свободе.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Вот и ходи потом по темным переулкам :)))
школооло начитаются. Хлоп по башке и очнешься расфасованный в пакетиках в морозилке

Автор
Автор
S

str

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
L lexTER , не очнешься :rofl: 8 8bit , форум с темными темами . Заработки подвержены риску сесть .

Mart90

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если кто-то реально обладает подобной информацией попрошу поделиться в ЛС

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вышлю почку в любой регион наложенным платежом, только оплатите доставку на киви.

eric_Mcart

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В Молдове можно прям в гос больнице бланк на продажу заполнять) да и вообще, интернетик кишмя кишит объявлениями такого рода)

Mart90

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В Молдове можно прям в гос больнице бланк на продажу заполнять) да и вообще, интернетик кишмя кишит объявлениями такого рода)
А можно по подробней за Молдову от Вас услышать??

bak$ik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на 24ау видел объявление: требуется донор почки, куплю дорого. цена оговаривается с кандидатом после проведения всех анализов.

Андре26

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в Москве есть кто орудует выйти можно, не слышали как уже половые мужские органы на пересадку вырезают?

subaroff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а свиные не подойдут?

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Выбросите из головы этот ужас)
А, в РФ продажа органов не законна. Все предложения в 99% кидальные.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А у кого их три, тобишь одна лишняя? В Молдове, как рынок работает, так там через одного после узи перед фактом ставят, что, мол Батенька почка у Вас одна с запасом имеется. Не хотите ли скинуть за ненадобностью?)

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пасаны, нужно начинать дропов не на кредиты таскать, а почку оккуратнентко выкалупывать .

allmalco

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Какие статьи предусмотрены по этому делу ? Каковы шансы , сто кинут ? Ради прикола позвонил по одному из номеров . Трубку взяла девушка . Сказала , что оплатит поезду до Москвы , встретит , еще денег даст . Сумму за почку назвала 27лямов. Какого вероятность что кинут ? Или примут мусора? Сказала , что оплатит поезду еще и попутчиков , если с кто то с тобой поедет . Мусора разве оплачивают проезд , если принять хотят ?
Страны - Аргентина и Парагвай . Не кидают , узаконено государством . Иногда даже оплачивают сами перелет и проживание .

Сверху Снизу