Черная - до 1000$ в день не напрягаясь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akweduk666

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ПРОЙДУ ПРОВЕРКУ ЗДЕСЬ - ЕСТЬ ПРОВЕРКА И ОТЗЫВЫ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ
Схема полностью построена на кидалове, однако она:
Почти без риска. На первый взгляд может показаться чёрной, но на деле я бы её вообще белой назвал, особенно это касается ребят с РФ.Для таковых рисков 0, даже сидя с мамкиного планшета.
Вы обманываете обманщиков.В органы они не пойдут

Её можно крутить множество раз подряд, один прокрут приносит максимальный профит в первые две-три недели, и потихоньку идёт на спад, живя в среднем 2 месяца, радуя вас неожиданным пассивным доходом. Одновременно можно крутить пару таких проектов
выхлоп с одного прокрута - 2000-5000$ это стабильная цифра проекта, на который затрачивался 1-2 дня. Далее просто принимаешь деньги.

Все выплаты идут на биткоин и анонимные кошёльки.
Прибыль в первый же день. У меня получалось в районе 200-300$ сразу после старта

Подойдёт новичкам, а прожжённые скамеры найдут здесь целое непаханое поле, вспахав которое...Я скину Вам ссылку арбитража на одном форуме, где человек работая по такой теме швыранул всех на 100к$, потратив полгода на подготовку. Увидите плач опрокинутых воочию, люди бросали суммы по 5-10к$, вам же для начала будут бросать в районе 20-200$ баксов. Однако, это вопрос везения, мне однажды скинули 2000$ через неделю после старта.
ВЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТАРТА:
Я продаю ДВА МАНУАЛА. ПЕРВЫЙ ориентирован на широке коло людей, принцип в нем раскрыт полностью,но главных секретов нет.Скромный старт отбивается сразу. Как я говорил выше, мне повезло отбить 2000$ с одной только сделки.Я могу обещать точно такую сумму за недели 2
ДЛЯ СТАРТА С ПЕРВЫМ МАНУАЛОМ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ 200$
ВТОРОЙ МАНУАЛ - вложения 200-500$. Здесь больше вложений дают больше заинтересованных людей в раз 20.Отличия от 1го мануала:

1) Дыра, позволяющая захватить тыщ 50 целевых клиентов.К примеру, работая по первому гайду к вам с первых дней будут писать в среднем по 20-30 человек. Добавьте сюда +50к потенциальных клиентов, которые о вас узнают.
2)Обширная инструкция как вижимать с этой темы по максиму , крутя одновременно по 5~ проектов
3)+ бонус, секрет как к основному доходу добавить ещё и полностью автоматический в районе 1000-2000 ВООБЩЕ НЕ УДЕЛЯЯ ВРЕМЕНИ

Автор
Автор
A

Akweduk666

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Проверка пройдена на 2ух форумах

mrRamonov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
В личку можно ссылку на проверки?

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я так и не понял... цена мануала какая?

Автор
Автор
A

Akweduk666

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ответил всем. Тему скинул модератору, ждем проверки

Alex32ask

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
можно в лс ссылки на проверки?

har1s0n

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Ссылки на результаты проверок и цену мана можно в лс?

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Тс, отправили бы на всеобщее обозрение ссылки на ваши темы на соседних форумах, люди пока ждут проверку, почитали бы.

UrevaK

VIP
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можете скинуть ссылки на двух форумах,
а также тему про 100к.
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу