Закрыто Черная схема на Мамбе 9000 за ночь...

zexil

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пользуетесь какими нибудь анонимными сервисами ? я только яд зарегалл на левый сим

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Z zexil , О каких именно анонимных сервисах вы говорите?

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zexil

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прокси или дедик .яндекс левый .выводить куда то

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Z zexil , Да в данной схеме это не столь важно, вряд ли кто-то за столь мизерную и глупо утерянную сумму пойдет писать заявление.

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

D1l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здрочил сегодня , фотки бабенки одной которые мне скидывала + киви + почта + скайп = профит 4 касика за 6,5 часов... и то не за вирт а за встречу в реале "ну предоплатой 50 надежнее будет, а то вдруг ты меня кинешь :ok:" сработала на паре человек... Мозг взорван

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Я в 2011 одному тоже обещал приехать,он мне 4500 на нижнее белье скинул)
Дрочеры это золотая жила,тема бессмертна!!!

DoberDog

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще 1 способ заработка на дрочерах хД

t.georgievna85

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я жену свою пригласил на предварительный звонок в скайпе с дрочерами 5000 как с куста

marar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да, надо с телками сидеть

Youri777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
порожняк) Все пишут мол: ну тебе же это тоже надо, так чего мне платить?!) Или что-то про кидало пишут)

gefest_777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прикольная темка.. ну это блин так давно было.. сначала велись нормально.. потом уже не так.. начал мозговать.. нашел видео с привата.. установил SplitCam + Skype. и показывал чуток.. а потом типа хочешь продолжения кидай бабло).. ну час уже думаю она заежанная.. хотя... )))

vovan74

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прикольная темка.. ну это блин так давно было.. сначала велись нормально.. потом уже не так.. начал мозговать.. нашел видео с привата.. установил SplitCam + Skype. и показывал чуток.. а потом типа хочешь продолжения кидай бабло).. ну час уже думаю она заежанная.. хотя... )))
хорошая тема , давно уже сидим ))

vinchester

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
переписки конечно улыбают)))))

100pydov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очень тяжко с ними общаться,мозг пухнет от дебильных вопросов и просьб...и вымаливания пробных фото,видео...раньше гораздо проще было,тема заезжена,нужно что то поновее...

saturn

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

DiMaN4eGgG

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пошел тестить )

Youri777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В целом, если есть подруга - то можно с ней это дело провернуть. Она будет созваниваться с людьми в скайпе, мол это она и всё такое. А потом просто брать денюжку наперед.
Но у меня другая тема на мамбе для развода была с той же подругой) Мы просто Туркам писали, в итоге они к нам приезжали, подруга говорила что я её брать/переводчик. Ну в общем говоря, мы отдыхали за их счет и когда они уезжали - покупали нам подарки типа телефонов, и прочего (подруга запросила мотоцикл у него, А я мопед) Доволен был как слоняра ахаха
PS ищите подруг с которыми вы будете в теме и эта тема будет жить

Sto.letov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ребята есть две подруги которые реально будут сидеть:)
посоветуйте в лс как правильно сделать готов делится $$

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Короче телку надо чтоб их на крюк садить!!!по веб титьки показал 20 сек,все,плати,задротик)мне так кажется

Последнее редактирование:

dobryyy27

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
дело случая. однозначно...