Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет.
На ночь глядя пришла идея по разводу доверчивых граждан.
Создается одностраничник с предложением "Бесплатная мобильная связь". От вымышленного программиста/хакира/прогерра и тд.
Вся информация поддается в виде "Меня зовут Flomaster, я разработал специальный софт для ваших айфонов, андройдов и прочего. Что позволяет не платить за моб. связь", все выгоды и плюшки расписать, ну по софту. Отзывы и тд, типа продам в 49 рук и полное обслуживание программного обеспечения на веки.
Ну и стоимость тысяч 10. Оплата - программное обеспечение.
Идея имеет место быть или я лучше спать пойду?:rofl:
На ночь глядя пришла идея по разводу доверчивых граждан.
Создается одностраничник с предложением "Бесплатная мобильная связь". От вымышленного программиста/хакира/прогерра и тд.
Вся информация поддается в виде "Меня зовут Flomaster, я разработал специальный софт для ваших айфонов, андройдов и прочего. Что позволяет не платить за моб. связь", все выгоды и плюшки расписать, ну по софту. Отзывы и тд, типа продам в 49 рук и полное обслуживание программного обеспечения на веки.
Ну и стоимость тысяч 10. Оплата - программное обеспечение.
Идея имеет место быть или я лучше спать пойду?:rofl:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.