Всем привет,хочу предложить черную схему заработка(соц.инженерия),ваш заработок зависит только от вас,как вы захотите работать,так и будете получать,черная схема потому что надо кидать лошков на копейку,цену вы выставляете сами,сколько захотите,главное в меру)
с одного человека можно поиметь от 10к это 100% потому что дело серьезное для вашего лошка
самое тяжелое это найти,а дальше дело времени
особо напрягаться не нужно так как схема простая и очень легкая,все делаете по шаблону как написано,можете фильм параллельно смотреть)
схема реально рабочая,за подробностями в лс
обманывать мне вас нету смысла,продам так как не хочу заниматься этим(есть хорошая работа)
продам в 5 рук
первому отдам за 5к+коммент
последующим за 7к
ну а там как договоримся)я человек не жадный,смогу сделать скидку если надо;)
тема авторская 100% рабочая
проблема в том что я не часто онлайн,поэтому по большей степени вам придется разбираться самому,но там ничего страшного и сложного нету,я все очень подробно расписал,как только будет у меня время я обязательно подскажу...
так что рассчитывайте только на прибыльную идею
если кого заинтересовал пишите в лс,там расскажу по подробнее
если надо я могу сделать скидку,и пойти на уступки покупателя,так как покупатель всегда прав)
с одного человека можно поиметь от 10к это 100% потому что дело серьезное для вашего лошка
самое тяжелое это найти,а дальше дело времени
особо напрягаться не нужно так как схема простая и очень легкая,все делаете по шаблону как написано,можете фильм параллельно смотреть)
схема реально рабочая,за подробностями в лс
обманывать мне вас нету смысла,продам так как не хочу заниматься этим(есть хорошая работа)
продам в 5 рук
первому отдам за 5к+коммент
последующим за 7к
ну а там как договоримся)я человек не жадный,смогу сделать скидку если надо;)
тема авторская 100% рабочая
проблема в том что я не часто онлайн,поэтому по большей степени вам придется разбираться самому,но там ничего страшного и сложного нету,я все очень подробно расписал,как только будет у меня время я обязательно подскажу...
так что рассчитывайте только на прибыльную идею
если кого заинтересовал пишите в лс,там расскажу по подробнее
если надо я могу сделать скидку,и пойти на уступки покупателя,так как покупатель всегда прав)
Последнее редактирование модератором: