Закрыто Черная тема с профитом от 20000

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем здравствуйте, недавно создавал тему по заработку, не прошла проверку у модератора Смайл.
Дабы не у кого не появилось мысли, что я пытался перепродать какой либо паблик или пихнуть фуфло, дам изучить тему местным инженерам. Дам в 10 - 12 рук совершенно безвозмездно - то есть даром. Кто захочет работать по этой теме, объясню все нюансы работы по теме, научу как уйти от предоплаты и отвечу на все вопросы которые интересны, так же буду оказывать онлайн поддержку до профита, помагать что и кому говорить, заявления и документы какие собирать все за 1000р.

Люди зарегистрировавшиеся сегодня, либо не имеющие репутации можете не писать. Спасибо за понимание.
те кто просто ознакомится хочет прошу отписать в топике свое мнение по теме, но сути пожалуйста не раскрывать, чтобы смогли работать те, кто будет работать по ней. Мануал авторский, полностью мой.Жду в лс, вссем мир.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Получил тему в первые руки. Она имеет место на существование, можно ее переоборудовать под свои моральные принципы. ТС открывает новую ЦА для развода, хотя инструмент и не новый. В любом случае при творческом подходе профит возможен.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ознакомился с темой ТСА еще вчера. При должном подходе , тема может приносить очень хороший профит. Сам ТС- очень грамотный парень, в теме разбирается на все 100%. 1000р- это мало для такого рода мануала.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Люди зарегистрированые сегодня, лтбо не имеющие репутации можете не писать. Спасибо за понимание.

mikebailey118

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотелось бы получить темку, ТС не будь жадиной)))

Dobroy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не против ознакомления в пм если что.

avarec884

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дай почитать если не жалко

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ознакомился только что...
Имеет место быть данной идее (теме), немного можно переделать и ознакомится с законами и узнавать что как по времени, и вообще не помешало бы узнавать у людей которым непосредственно это надо, что как по чем (чисто по дружески), а потом уже попробовать.
Одно скажу: Не подойдет для Украины (хотя если хорошо обдумать то можно и придумать), просто сейчас на Укр. будут все пробивать и узнавать и вообще все вяло по этому поводу будет... Так как типа война))))).
1000 для этой теме копейки!!!

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем здравствуйте, недавно создавал тему по заработку, не прошла проверку у модератора Смайл.
Дабы не у кого не появилось мысли, что я пытался перепродать какой либо паблик или пихнуть фуфло, дам изучить тему местным инженерам. Дам в 10 - 12 рук совершенно безвозмездно - то есть даром. Кто захочет работать по этой теме, объясню все нюансы работы по теме, научу как уйти от предоплаты и отвечу на все вопросы которые интересны, так же буду оказывать онлайн поддержку до профита, помагать что и кому говорить, заявления и документы какие собирать все за 1000р.

Люди зарегистрировавшиеся сегодня, либо не имеющие репутации можете не писать. Спасибо за понимание.
те кто просто ознакомится хочет прошу отписать в топике свое мнение по теме, но сути пожалуйста не раскрывать, чтобы смогли работать те, кто будет работать по ней. Мануал авторский, полностью мой.Жду в лс, вссем мир.
Ну я думаю мне то можно тему в личку отправить))))

Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

Майкл88

VIP
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отличная тема, вполне можно менять целевую аудиторию. Не для "11Б", не кнопка бабло, здесь нужно поработать и профит обязательно будет. Анонимность обязательна. Подход пусть и не новый, но не так уж и распространён. Плюсом будет создание тематического сайта)

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
схема не новая, можно сказать паблик. наверно поэтому смайл не пропустил ее. но ТС модернизировал, нашел область для работы и внес туда один важный момент на котором собственно и построен зарабаток, из-за которого люди дают деньги и не подозревают что это развод. вроде как помогаем людям улучшить свою жизнь

vanzog

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ТС, ответьте, пожалуйста в ЛС.

snegovikmgn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все новое, хорошо забытое старое...
Знать бы ещё о чем речь идёт)))
Интрига блин...

miller316

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Поделись пожалуйста.

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Хорошая тема. Правда сложновата в реализации, зато профит того стоит.

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ТС и мне можно в л/с, заране

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
спасибо!

rust05tam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стиляга Стиляга , Кинь мне тему я тут уже давно))

Последнее редактирование модератором:

erertfdd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0