Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток ! Хочу предложить вам черную схему заработка , которой когда то занимался сам , и в которую попадал мой же друг
Приступим к описанию:
Цвет: Черный
Вложения: Кому как в среднем от 10-15т
Профит: Средний чек 150 000р со сделки. (время потраченное на сделку от часа до 5-6 часов)
Затрачиваемое время: Все зависит от вашего желания и вашей жадности:ok:
Боится ли схема паблика: Я считаю боится
Сколько будет жить схема: Очень долго
Возможно кто то слышал про это , тема не новая , но работает по ней довольно мало человек я бы сказал , средние навыки СИ приветствуются , сделку будем совершать только по телефону . Тема не для тупоголовых, и тема не кнопка бабло, хоть и работать не нужно практически. Выхлоп очень хороший!
К продаже будет всего 10 копий , больше не продам
Первым двум покупателям 15 000 рублей
Следующая цена 25 000 рублей
Считаю данную цену за схему очень низкой
Готов работать через гаранта !
На проверку отправил.
После приобретения могу проконсультировать, подсказать , общение по средству личной связи на форуме.
Приступим к описанию:
Цвет: Черный
Вложения: Кому как в среднем от 10-15т
Профит: Средний чек 150 000р со сделки. (время потраченное на сделку от часа до 5-6 часов)
Затрачиваемое время: Все зависит от вашего желания и вашей жадности:ok:
Боится ли схема паблика: Я считаю боится
Сколько будет жить схема: Очень долго
Возможно кто то слышал про это , тема не новая , но работает по ней довольно мало человек я бы сказал , средние навыки СИ приветствуются , сделку будем совершать только по телефону . Тема не для тупоголовых, и тема не кнопка бабло, хоть и работать не нужно практически. Выхлоп очень хороший!
К продаже будет всего 10 копий , больше не продам
Первым двум покупателям 15 000 рублей
Следующая цена 25 000 рублей
Считаю данную цену за схему очень низкой
Готов работать через гаранта !
На проверку отправил.
После приобретения могу проконсультировать, подсказать , общение по средству личной связи на форуме.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.