Черная высокооплачиваемая работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEGAMOZG

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. Мое предложение адресовано, прежде всего, новичкам, которым надоело день и ночь работать на дядю за 30-40 тыс. рублей. Предупреждаю сразу, работа черная, как задница Барака Обамы, необходима осторожность, дисциплинированность. Зарплата еженедельная, до 50 000 рублей. Подскажем, как обналить. Интересуют ТОЛЬКО жители городов-миллионников. Все подробности в Телеграме - @OlyaGor В ЛС не писать. В теме ничего пояснять не буду, кому нужны реальные деньги, спросит обо всем в телеге. ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
--- Объединение сообщений ---
работа оффлайн

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
Подозрительно как-то выглядит, на чернющую хорошую схему подписывать новичков

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Закладки опять.
--- Объединение сообщений ---
Пруф:

Мы ищем кypьepoв на доставку cмeceй для кypeния. Только доставка уже оплаченного, продавать не нужно, принимать оплату не нужно.
График гибкий. Можно без машины, можно без опыта - обучим, главное желание. Вакансии есть во многих городах.
Зарплата выдается еженедельно, 25-35 т.р. в неделю. Выходит 100-130 т.р. в месяц. Занятость на два-три часа в день.
Возраст от 18 лет.
У нас реальная работа. НИКАКИХ BЛOЖEHИЙ НЕ НАДО.

Вы согласны? Для связи мы используем Телеграм, это бесплатный мессенджер. Регистрируйте и там обсудим детали и начнем работу.
Добавьте меня там в контакты - @****

Mart90

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все понятно...очередная мра3ь...

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
M Mart90 , оперативненько)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу