Наконец-то мы к этому пришли.... Значит в поле больше не сидим с детектором в надежде, что лох активирует тревогу?Если прокат или лизинг то их только тактильно можно найти они не активны пока их искать не начинают. А если прибор не активен то только опыт и смекалка, приборов которые ищут не активные закладки не существует, я со всей уверенностью это говорю.
На любой странице, внизу справа Помощь - BB-коды BB-коды | Форум дубликатовКак сообщения под хайд поставить?
Ну допустим обычные автомобили, возможно даже премиум.Это какой вы там техникой занимаетесь интересно ? Военной или строительной ?
А ты с угона нет что-ли?На окладе сидите там что-ли ?
Эмулятор бс пиздец какой дорогой, цена космос. На фрикер про, один чел отписывался, что якобы из мотороллы определенной можно сваять такой, но тема заглохла. [/HIDE]Хочу написать про экран и эмул-бс
Либо по замочку жми вверху, где формат текста.Как сообщения под хайд поставить? Хочу написать про экран и эмул-бс, но боюсь что мусора прочитают))) если хайд примерно 2000 сделать, как думаете, дотянутся?
[HIDE="30"]ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО ЗАПРЯТАТЬ[/HIDE]
Да, вот видео на эту тему:Речь идёт об эмуляторе базовой станции? Т.е., чтобы когда маяк "просыпался", он соединялся с твоей БС, и "сигнал", соответственно дальше не шёл? Я правильно всё понял?)
Не слышал о том, что профлист используют. Благодарю за наводку.
Есть статья на habr, об эмуляторах бс, там указаны цены от 3300$, не знаю на сколько они актуальны на данный момент.И какова цена такого прибора ?
извеняюсь)! уважаемые не подскажите где на Киа Рио снимают маячки.alex1122 Уважаемый вы не по адресу задаете вопрос. Правильнее будет поинтересоваться где на рио СНИМАЮТ маячки. А нарезать ключ вы сможете в любом торговом центре (если слово нарезать в наших лексиконах означает одно и тоже).
и конечно же продумать все пути снять гараж по ксерокопии паспорта купить стационарную глуштлку и разобрать авто!! а кто нибудь скажет какой процент получает человек который перепрадает сыр( примерно)Видел это видео, митсубиши у них там засветилась черная, да и парень которому вопросы задавали - грамотно отвечает)Так у них стояло 5 заряженых машин