- Реакции
- 7
Дубликат военника можете сделать? По скан копиям? Он у меня утерян, восстанавливать долгоПока нет, думаю в следующей году появятся данные позиции. Сейчас занят запуском дубликата паспорта рф.
Дубликат военника можете сделать? По скан копиям? Он у меня утерян, восстанавливать долгоПока нет, думаю в следующей году появятся данные позиции. Сейчас занят запуском дубликата паспорта рф.
Я выше вроде бы понятно ответил.Дубликат военника можете сделать? По скан копиям? Он у меня утерян, восстанавливать долго
Что "паспорт рф нового образца ?"?паспорт рф нового образца ?
КармаДружище! Почему настолько глупые вопросы от людей, тянуться в твою тему?!:) Ни кому то, а конкретно к тебе)))

В мессенджеры пишите мне, в джаббер или в телегу. Найти их можно у меня в разделе.Здравствуйте. Мне интересны ваши услуги,как можно обговорить это все?
Блин, пока не вкладываюсь в это. Заказывай, месяц оформление, всё получишь. Постараюсь в ближайшее время попробовать держать в наличии, но тогда книга будет уже не 40к стоить, а 70к. И не уверен, что они буду лежать ждать своего покупателя. Поэтому с наличием в любом случае будут некоторые проблемы.А загранов старого образца не прибыло? Под ваш переклей