Закрыто Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Здравствуйте!

Хочу представить вашему вниманию настоящую золотую жилу с действительно минимальными вложениями, ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРИБЫЛЬ, которой составляет ОТ 3000Р В СУТКИ. Работа 5 дней в неделю.

Данная бизнес-идея является авторской и уникальной, так что в интернете ее вы найти не сможете.

Суть бизнес идеи - это услуга профилактической обработки сливов в ванной, раковине и унитазе дома у клиента.
Стоимость услуги - 300р, которые вам оплачивает клиент на руки после выполнения.
Время выполнения процедуры - 10 минут.
ЛИЧНЫЙ средний заработок 5000-5600 рублей в сутки.

То, что я могу гарантировать вам, и, что самое главное, гарантирую для проверяющих - это 3000 рублей в день с ПН-ПТ.

Нужен ли опыт? НЕТ!!! Справится даже школьник, ведь алгоритм выполнения услуги такой:
1. Пришел, к клиенту.
2. Спросил где находится ванная, унитази кухня.
3. Высыпал порошочек в каждый слив и... получил оплату от ДОВОЛЬНЫХ клиентов!

Все просто. Опыт не нужен.

Вот пример, сколько было заработано в городке с населением 40000 человек, в Мурманской области за прошлый месяц:

Мы лично, планируем открытие полноценного офиса и полнуюпоследующую автоматизацию.
Сейчас работаем сами, без офиса. Я и напарник, соответственноприбыль делим на два.
(это для информации)

Так же в это же время работаем непосредственно и по Мурманску (мы работаем тут)

Сами заказы выглядят примерно вот так:

[HIDE=5]Основной материал :
https://yadi.sk/d/7UXXv90bmCLdB
Почтовые ящики l Бизнес l Оборот более миллиона рублей летом 2015 года:
https://yadi.sk/d/A8viMguemBpCC
Система Гарантированной Расклейки города:
https://yadi.sk/d/V1d-9HE2mCMY2
Скрипт общения с полицией / прокуратурой и т.п.
https://yadi.sk/i/4Cdb0krBmCkWH
Картофельный бонус:
https://yadi.sk/d/vmqYtmV-mENhF
Скрипты :
https://yadi.sk/d/FgfuHPNGmEPig[/HIDE]

Идея очень простая и очень прибыльная.

Стоимость, я считаю заниженная. Заказы действительно льют рекой. Вложения минимальные. Для старта хватит всего 1000р.Окупаемость на следующий день после вложений и, что самоеглавное, первая прибыль в размере 2000р ждет вас, при условии,что вы ответите взаимностью на мое предложение.

Потом еще спасибо будете говорить!

Почему продаем?

Мы с напарником желаем открыть сразу два массажных кабинета одновременно. В разных концах Мурманска.
Сейчас разбираемся с бумажно волокитой. Открытие будет после НГ. Сейчас вся прибыль собирается на вложения и часть уходит на еду. Сумма со складчины будет хорошим капиталовложением в нашу денежную подушку, касательно массажных кабинетов.

Бизнес не в интернете, офлайн, а это значит конкуренции не будет.

Alexander55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Годнота подъехала. (Не флуд).
Где-то уже была эта идея.

GRYAZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
35
Покупок
1
Цвет схемы то какой? А то присутствие "скрипт общения с полицией / прокуратурой и т.п." вызывает непонятки :dntknw:

DrS88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
интересно

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Вообще не вижу прибыли в этом деле, так как таких порошочков уйма на прилавке, и вызывают чудо сантехников когда поломка уже произошла, и порошочки уже не помогут, и твой скрин таблицы..ахах..ты серьезно? Сейчас в хорошем малом бизнесе сложно иметь 5к чистой прибыли в день, а ты с какими-то порошочками тут выдумал такую прибыль , не смеши народ.

Andrew0621

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Не могу посмотреть ,но судя по каментам речь идет о порошке типо *крот*?забавно ,это еще живет ?

neverhood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Старо как мир..

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
в паблике было уже лет 5 назад

digitalhuman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
сложно прикинуть, надо тестить, может стрельнет, в РФ куча парадоксов

digitalhuman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
в принципе на скриншотах конец 2015 года..

misterbuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
я думаю если схему усовершенствовать,то профит обеспечен

NinjaBro

VIP
Подтвержденный
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё новое - это хорошо забытое старое)

misterbuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
нужно не ждать пока придет клиент,а брать базу номеров и обзванивать(желательно девушке)говорить что-то типа: "здравствуйте,это компания "рога и копыта" с 1-го числа проходит акция "прочный унитаз") в рамках акции к вам приедет специалист и проверит все узлы на наличие скрытых протеканий,потенциальных засоров,акция бесплатная ,проверка-тоже.(типа того)Далее приходит мастер с куском троса,порошком,вантузом и тд,прверяет и говорит:"Иван Иванович,а как ухаживаете?(Иваныч говорит мол а че надо ухаживать?) и тут мастер говорит:" А КАК ЖЕ!!!??????КОНЕЧНО!"далее пугаем клиента внезапным засором,износом трубы,возможным затоплением соседа и тд и тп.,обязательно рекомендуем ухаживать,но не чем попало а хорошим Российским средством,потому что поддельные Китайские опасны и только усугубят ситуацию(китайским предпринимателем мира и добра,чисто играем на стереотипах,ничего личного) и тут Иваныч должен заинтересоваться и начать просить,а мастер открыть прайс и перечислить перечень услуг))))

misterbuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
каким образом?)
так можно сказать про любую тему
нужно не ждать пока придет клиент,а брать базу номеров и обзванивать(желательно девушке)говорить что-то типа: "здравствуйте,это компания "рога и копыта" с 1-го числа проходит акция "прочный унитаз") в рамках акции к вам приедет специалист и проверит все узлы на наличие скрытых протеканий,потенциальных засоров,акция бесплатная ,проверка-тоже.(типа того)Далее приходит мастер с куском троса,порошком,вантузом и тд,прверяет и говорит:"Иван Иванович,а как ухаживаете?(Иваныч говорит мол а че надо ухаживать?) и тут мастер говорит:" А КАК ЖЕ!!!??????КОНЕЧНО!"далее пугаем клиента внезапным засором,износом трубы,возможным затоплением соседа и тд и тп.,обязательно рекомендуем ухаживать,но не чем попало а хорошим Российским средством,потому что поддельные Китайские опасны и только усугубят ситуацию(китайским предпринимателем мира и добра,чисто играем на стереотипах,ничего личного) и тут Иваныч должен заинтересоваться и начать просить,а мастер открыть прайс и перечислить перечень услуг))))
Вот же)

melnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Каустик?

itconsalting

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Там, кажется, еще какой то компонент был кроме каустической соды

steamnoob

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Читал уже на каких-то сливах примерно год назад, видел в своем городе

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Я так думаю с этого роя не выйдет нихуя!
Где вы с первого же дня возьмете сразу 10-20 заказов???
Мы когда травлей клопов/тараканов занимались по Мск, так это постараться надо было! Обклеить по подьездам рбьявлени типа Сэс, заинтересовать типа халявой... И тд. И тп. Столько усилий надо было приложить! И то!!! А тут какой то непонятный порошочек для непонятной профилактики за 300р!??
Да русский человек удавится отдать 300р пока у него что нибудь не наебнулось вкрай!

Сверху Снизу