Закрыто Чёрная идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Псем привет, есть идея банального развода, схемой назвать язык не поворачивается, т.к нет чёткого пошагового мануала.
В конце 15 года эта мысль случайно пришла ко мне в голову, решил проверить, и толи удача толи звёзды встали в ряд но первый же "клиент" с радостью попрощался с 100к в мою пользу.
Сам работать больше по ней не буду, поэтому решил продать.
Суть схемы: мы будем звонить определённым людям и предлогать купить "миллион" за сто тыщ, предворительно нам конечноже понадобится кое какая информация, дабы у нашего клиента хоть както в голове улеглось что этот "миллион" у нас действительно есть.
По времени на одного клиента я думаю что за день реально сработать, может даже с двумя (у меня ушло 2 дня)
В мануале распишу какая инфа нам нужна и как её добыть.
Теперь о том сколько из этой темы можно выжать, в нашем списке клиентов 200 чел. считайте сами, я предпологаю что 20 из них не так уж и трудно будет отработать, здесь главное завязать диалог.
Сразу поясню что вся работа будет проходить по телефону, по этому не советую мануал тем кому до 20 либо каму абривиатура СИ ничего не говорит.
Также понадобятся небольшие вложения на телефончик с которого звонить, и на карту чтоб было куда деньги скидывать.
Цену напишу после проверки

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А на аватарке не ты случаем?)
P.S. Грамотность конечно на уровне, ничего не скажешь...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сразу поясню что вся работа будет проходить по телефону, по этому не советую мануал тем кому до 20 либо каму абривиатура СИ ничего не говорит.
СИ, СИ, СИИиии. Что же это?

1. Герой телесериала Санта-Барбара
2. У моей
3. Язык програмирования

Угадал?)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Г

Григорий7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня складывается впечатление что я не на дубликате а в ВК в какойто сраной групе пост оставил, сразу налетают беспонтовые троли.
Что здесь происходит вообще? раньше такого я не замечал.

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Прекращаем флуд в топике.

Доброй ночи.
В соответствии с правилами площадки Вам необходимо пройти проверку Вашей темы у одного из модераторов, например PeCHEneG PeCHEneG
Напишите ему в ЛС.
Ознакомится с правилами раздела можно тут.

Автор
Автор
Г

Григорий7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прекращаем флуд в топике.

Доброй ночи.
В соответствии с правилами площадки Вам необходимо пройти проверку Вашей темы у одного из модераторов, например PeCHEneG PeCHEneG
Напишите ему в ЛС.
Ознакомится с правилами раздела можно тут.
Уже хенеси отписал

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Псем привет, есть идея банального развода, схемой назвать язык не поворачивается, т.к нет чёткого пошагового мануала.
Что ты тогда продавать то будешь? Я тебе этих разводов за 10 минуть состряпаю за голову схватишься, если раз фарт тебя не подвел не значит что всем подойдет и можно продавать людям, разовый обман одно, а вот "тема" это другое...
Подход не серьезный, ни себя не уважаешь, ни соискателей. Ничего нет в твоем посте, тфу.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Г Григорий7 , Закрыто. пишите мне в ЛС, а не администратору у него есть дела важнее проверки схем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу