Закрыто Чёрная онлайн схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterZvonka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
[HIDE="1500"] Здравствуйте.

Кратко : получение доступа к устройству андроид дистанционно путём си ( человеку осуществляется звонок )

Звонок осуществляется заранее подобранным людям по определённой схеме.

НИКАКОГО РАЗВОДА КЛИЕНТА !!! ( КЛИЕНТ САМ ОЖИДАЕТ ВАШЕГО ЗВОНКА )

FAQ:
* Пункт Отмеченый Звездочкой Просьба Не Комментировать
1) кому подойдёт схема ? Всем, даже тем кто не хочет или не может работать, но имеющим возможность приобрести схему.*
2) какие навыки необходимо иметь? Необходимо уметь говорить, писать, читать, считать.
3) навыки си от нулевых и выше
4) срок до первого доступа к устройства от 3 до 10 дней ( там же деньги ), далее ежедневно
5) люди с акцентом, с дефектом речи( заикаемся, картавим, шепелявим) - НЕ БЕДА
6) схема не боится паблика
7) кто не сможет научиться зарабатывать на этой схеме ? - тот кто не будет работать по этой схеме
8) сколько можно заработать на этой схеме ?
а) используя тот материал который вы сами будете получать ( бесплатно получать ) по методике идущей в комплекте со схемой = от 5.000 до 29.800( я зарабатывал максимум проработав 3часа )...никогда не работал больше этого времени в день
б) используя иной материал ( не использовал ), но сообщу, что это за материал и как его получить = в самом наихудшем варианте 30к*
9) почему продаю ? - *
10) схема продаётся в трёх комплектациях
Стандарт : схема + ответы на вопросы в течении 14 дней с момента приобретения
Стандарт + : схема + 10 дневное обучение ( может сократиться взависимости от ваших способностей и/или по причине получения первого доступа к устройству с деньгами ) + 14 дней ответы на вопросы после окончания обучения
До профита : схема + обучение и ведения до первого доступа к устройству с которого будет получена сумма от 5.000 рублей + 14 дней ответы на вопросы после получения первого доступа и вывода суммы с него от 5.000рублей
11) скорость интернета минимум 5мегабит входящая, столько же исходящая ( но я работал и когда показатель был 3мегабита на 3g )
+ схемы :
-маштабируется пунктом 8б , а так же увеличивается кол-во устройств к которым удалось получить доступ х2 одним действием( сложносоставным , но не сложнее самой схемы )*
- Главный плюс схемы : купившему схему не обязательно работать по этой схеме чтобы получить доступ к устройствам с деньгами( можно не работать по ней , но зарабатывать по ней )**
** парадокс ? Нет, относится к категории лиц из пункта 5 в первую очередь, а так же касается всех остальных лиц
- навыки полученные при работе по этой схеме пригодятся и в жизни и в других сферах жизни*
- работа из любой точки мира где есть интернет
- пол ж/м ну и любой другой
- срок жизни схемы ( схема кончится, когда одна из крупнейших компаний в России обратит внимание на проблему и уязвимость своих клиентов и из - за меня и Вас введет некоторую инструкцию для своих тысяч сотрудников )...я думаю это врядли случится, а если случится - то таких компаний несколько..
- как и любом достойном деле имеется возможность роста в данной сфере***
*** исключительно для купивших схему, и успешно проработавших по ней 2 месяца
- возможна работа с андроид устройства ( 2гб ОЗУ, 8х1.7ггц , 5" , 3g), то есть подойдёт для определённых мест , где отсутствует возможность использования другой вычислительной техники.
- схемы :
- надо работать по этой схеме, хотя нет не надо, смотрите главный плюс схемы*
Внимание !!! Для начала работы или обучения вам необходимо приобрести 3 инструмента общей стоимостью 9.000р (можете купить в любом месте, но желательно приобрести у проверенных мной сервисов )
Стандарт : 50к + ваш гарант
Стандарт + : 50к + ваш гарант + обучение
Обучение на срок до 10 дней, оплачивается в конце каждого дня 2000р/день
Что входит в обучение : тренировка до 50 раз в день( ролевые , нет не игры - звонки мне), обработка возражений, технические особенности различных моделей устройств и их производителей, ответ на вопрос как быть с айфонами( а они будут нам попадаться ) и многое другое
Что даёт обучение :
- обучение даёт возможность вам сэкономить на дальнейших ваших действиях ( по причине того что тренироваться придётся на реальных людях, а это деньги )
- получить уверенность в ваших силах по этой теме
- не работая, получать деньги по этой схеме*
- перенять практически весь мой опыт

До профита : 50к + ваш гарант + обучение до профита
Обучение такое же , только сумма выплачивается сразу за 10 дней = 20к
Отличия от Стандарт + :
- гарантированно доведу до получения доступа к устройству и вывода с него от 5.000 рублей( материал вы получаете сами , поэтому подтасовки быть не может )
- многим будет психологически проще начать работать по этой теме
Что значит гарантированно доведу : будем работать столько дней - сколько понадобиться чтобы получить результат . Так же прошу не забывать главного полюса этой схемы.
Внимание : не может быть такого, что вы получили доступ к устройству первый раз , а последующие 2-3 дня ни разу по причине - не везло и т.д. В схеме как на велосипеде : научился раз и навсегда.
Условия : ежедневно уделять 2 часа в день на протяжении 14 дней

Для всех :
Обязательное условие получения доступа к устройствам и деньгам ежедневно - работать ежедневно. ( хотя были несколько случаев когда в течении нескольких дней подряд получал денежные средства с одного устройства )
Я старался описать схему максимально точно, а так же написать ответы на большинство вопросов. Все остальное в лс.
На мигалках прошёл проверку.
Прошу администрацию данного форума взять на проверку.
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема закрыта! Для проверки вашей схемы обратитесь к супермодератору basyak для ее проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу