Закрыто Чёрная схема по «документам» с различными вариантами реализации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Доброго времени суток, господа!
Представляться и расписывать свою биографию я не буду, но многие меня знают, думаю, как порядочного человека успешно работавшего в оффлайне в одной из тем связанных с юридическими лицами. Так как я постепенно с недавнего времени ушёл из серо-чёрного оффлайн бизнеса в частичный онлайн и белые темы решил продать схему, которая в одном из вариантов исполнения кормила меня достаточно долгое время, при этом кормила не хлебом, а позволяла себе не отказывать в различных гастрономических и не только удовольствиях.
Итак суть.
Продаю мануал по реализации схем с применением документов имеющих практически неограниченные возможности - от тем лёгких в своём исполнении до очень чёрных тем, как применять эти знания и как работать решать вам.
Сама тема имеет тёмно-серый оттенок, ближе к чёрному и попадает под статью 327 УК РФ, некоторые варианты реализации, если решите работать по одному из них попадают под статью 159 УК РФ. Поэтому тема не подойдёт так называемым «школьникам» и нацелена на серьёзных людей которые смогут применить полученные знания с головой. Если соблюдать меры безопасности и делегировать обязанности, то по теме можно работать безопасно. Но, как я и сказал, нужно иметь голову на плечах.
Сама тема на 90% онлайн, варианты её применения, если работать по ним самому, есть и полностью онлайн и оффлайн.
Суммы которые можно заработать с помощью полученных знаний очень сильно варьируются - от сумм с четырьмя нулями, до сумм с шестью нулями, здесь всё так же зависит от того какой вариант работы вы выберете - продавать услугу или же работать самому. Но в любом случае без хлеба с икрой вы не останетесь уж точно.
Цену за данный мануал вижу 75 тыс. руб.
Для первых покупателей цена 50 тыс. руб.
О проверке оповестил B basyak

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки напишите модератору B basyak в сообщении укажите ссылку на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу