Чёрная схема заработка, доход от 1 млн рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте!

Прежде чем вы начнёте кидаться камнями в комментариях за название темы (то, чем я, по сути, постоянно занимаюсь на этом форуме)), хотел бы попросить вас дождаться вердикта Печенега (мануал уже отдан ему на проверку).

Одним из главных достоинств схемы я считаю тот факт, что проверяющий легко сможете проверить работоспособность темы за небольшой промежуток времени, а не только, что называется «на глаз оценить теорию», как это обычно бывает.

Теперь несколько слов о самой схеме. Хмм.., наверное, это нельзя назвать чистой схемой заработка как таковой. Поскольку все схемы заработка можно выразить в виде шаблона -определение ЦА - введение в заблуждение ЦА - получение прибыли с ЦА.

В данном случае мы никого в заблуждение не вводим. Скажем так, есть алгоритмы, существующие много лет, которые стали базисом для людей, работающих в определённой отрасли бизнеса. Я нашёл опровержение тому, что эти алгоритмы надёжны. Не хочу палить тему, поэтому описание довольно общее, извините

Стоимость схемы - 200 000 рублей.

Эти деньги отбиваются за неделю работы по схеме.

Рекомендуемые вложения - 100 000 -150 000 рублей

Сколько проживёт схема? До тех пор, пока алгоритмы работы не будут исправлены. В нашем случае мы "не палимся", маскируясь. Поэтому проживут они довольно долго (в любом случае, не один месяц).

Схема чёрная, кроме того, кидаем на довольно большие суммы, поэтому проколов в этом плане быть не должно. Работа не трудна, справиться любой, занимает несколько часов в день. 100% онлайн

Спасибо за внимание, и давайте всё таки дождёмся вердикта проверяющего)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это серьезно. Прям интересно что Печенег скажет)))

Black Boston

Заблокирован
Реакции
5
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересно, жду, гарант за чей счёт?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Прям очень интересно . И сумма триповым не маленькая ! Цена будет понижайся ?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Мануал на проверке, в связи с тем что сумма не маленькая продажи, проверка будет доскональная, но к сожалению пока нет возможности проверить материал предоставляемый автором на практике. Отзыв о работоспособности темы будет только после полной проверки, иначе ни как.
На данный момент продажи возможны только через гаранта за счет продавца, с холдом до удачной реализации схемы + 14 дней.
Но учтите для того чтобы добится заявленных ТС результатов:
Стоимость схемы - 200 000 рублей.
Эти деньги отбиваются за неделю работы по схеме.
И прибыли от 1кк в месяц, необходимы вложения минимум 300-600к и то не факт, для чистой прибыли в лям в месяц нужно вложить хотя бы 600к это помимо пукупки самой темы, и на сегодняшний день реальной проверки работоспособности темы пока не было.
ТС предлагает провести проверку с суммой в 400 раз меньше, но как по мне это не совсем корректная проверка будет и не факт что на суммах в сотри раз больше сработает.
Как Вы понимаете вкладывать свои личные 300-600к и рисковать ими для проверки у меня большого желания нет.

TemaBrat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Так кто проверит тему?! Если жир реальный, можно вкинуть! Вопрос на засыпку! Единица чистой прибыли или 600 к вкинуть нужно, а чистая прибыль 400 окажется?!
--- Объединение сообщений ---
Хотя и 400 к в месяц неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу