Вопрос Чорное авто в европе.

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Я не знаю что выгодно,что нет,знаю одно что если нет на авто ввоза по погранцам ЕU, будет забор при выезде,, проверено на себе, а там кто как хочет так и др..т))
Никто не мешает через Грузию въехать в Россию

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Да без разницы Р.Ф или Украину, ты когда въезжаешь в Европу данные авто вносятся и кто водитель на этой авто!!! Поляки ,Литовцы, да и украинцы,казахи и Россия все вносят!!

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Заехать никто не мешает ,мешают пограничники Евросоюза выехать на машине которая не въезжала в Европу, к огромному сожалению!!! Причём мешают они мне только как минимум с 1998г))

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Тогда правда не было EU тогда нам просто мешали польские а немцев проскакивали на одном дыхании))

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Если есть друзья в ГАИ , то не сложно , а так чёрную машину , даже по табличке или затертости спалят и все пока машина

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Если есть друзья в ГАИ , то не сложно , а так чёрную машину , даже по табличке или затертости спалят и все пока машина
Счас делают так что к ОД можно ехать на ТО

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
Заехать никто не мешает ,мешают пограничники Евросоюза выехать на машине которая не въезжала в Европу, к огромному сожалению!!! Причём мешают они мне только как минимум с 1998г))
мне говорили,что вывезут любое авто с литвы по запросу,тут ребята говорили,что смогут

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
мне говорили,что вывезут любое авто с литвы по запросу,тут ребята говорили,что смогут
на районе смотрю тут хачи кафе открыли,а катаются они на тачках:ауди с7,бмв х6,ренж ровер спорт,и порше каен,вот я и думаю откуда ссука у них такие тачки,видать какие то лазейки у них есть и главное номера у них все с разных регионов

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Ну тогда могу вам предложить купить в Италии Lexus nx 2016g 9000евро на Швейцарских бумагах

Cpun

Должник
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
Бред ты пишешь, не в Польше не в Литве базы с Россией нет! А если нет въезда в Европу авто его заберут на границе, я тебе больше скажу даже палицами в Австрии остановили Х6 на Укр.досках, проверили по границе он не въезжал, забрали .
Не существует единой таможенной базы в Европе,забрали потому что уже был в розыске других вариантов не существует

Cpun

Должник
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
Но пересечь границу России на российских номерах из Европы не получится но границу с Украиной пройдет

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Забрали потому-то не пересекало границу в Европу!!! А какой базе речь идёт? Вы не понимаете или о чем речь или ещё что то, когда авто въезжает вевропу его вносят погранцы в комп, кто заехал когда и на каком авто!!! Это даже обсуждать не стоит,,!!!

Cpun

Должник
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
Конечно не стоит обсуждать потому что вносят я и спорить с вами не буду и не могут его не внести ,только вопрос в том что например если внес польский страж граничный то время ответа с Польши в Австрию два месяца на запрос пересекала ли машина границу онлайн доступа из одной страны ЕС в другую не существует

Antonim

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
а мне наоборот надо , чтобе я смог кататса по европе ) просто машину зделать какбуто она с рус, с рус номерами. а клнон (настоящая машина) будет в Росии .
есть сейчас готовый дубль 13 года.если интересует пиши.да и вообще по европе авто сделать не проблема.тем более под ру дубли.но есть нюансы.

Antonim

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
а мне наоборот надо , чтобе я смог кататса по европе ) просто машину зделать какбуто она с рус, с рус номерами. а клнон (настоящая машина) будет в Росии .
есть сейчас готовый дубль 13 года.если интересует пиши.да и вообще по европе авто сделать не проблема.тем более под ру дубли.но есть нюансы.

Antonim

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

DanielDef0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
ребята, тема старая это понятно, но есть актуальный вопрос:
как дубль может к примеру попасть из европы на украину по доверке, какие проблемы на границы могут быть?

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Конечно не стоит обсуждать потому что вносят я и спорить с вами не буду и не могут его не внести ,только вопрос в том что например если внес польский страж граничный то время ответа с Польши в Австрию два месяца на запрос пересекала ли машина границу онлайн доступа из одной страны ЕС в другую не существует
во тут ты не прав. таможенная система в европе едина. для товаров для бизнесса она называется CDS - Customs Decision System (гугл в помощь), аналогичные системы существуют для людей и авто (не помню названия, но найти при желании можно).

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Не едина у них система

Сверху Снизу