Вопрос Чтение чужиx SМS

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Воткну под чисто символический хайд, ибо мимокрокодилам тут не место, я думаю.
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Тот вариант который вы считаете оптимальным хорош, но на сколько я знаю это технически не реализуемо. Учитывая то что взлом Cloud вы не рассматриваете (хотя это наверное самый верный путь), единственным для вас вариантом остаётся тюкнуть жертву по голове и забрать телефон 👍

P. S. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТРЕЗАТЬ НУЖНЫЙ ПАЛЕЦ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ ID TOUCH 😇

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Тот вариант который вы считаете оптимальным хорош, но на сколько я знаю это технически не реализуемо. Учитывая то что взлом Cloud вы не рассматриваете (хотя это наверное самый верный путь), единственным для вас вариантом остаётся тюкнуть жертву по голове и забрать телефон 👍

P. S. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТРЕЗАТЬ НУЖНЫЙ ПАЛЕЦ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ ID TOUCH 😇
Вот мне то же самое говорили про невозможность отправки СМС с нужного мне буквенного отправителя:smiles:
Мол, сейчас это нереально, нужно делать юрлицо, подписывать договор с операторами, платить бешеные деньги и всё такое:sarcastic:
А после пары-тройки бессонных ночей оказалось, что проблема замечательно решается отправкой flash-sms.
Думаю, какое-то подобное решение есть и в данной ситуации.
Кстати, палец и голову отрезать совсем не обязательно, айфон замечательно хавает силиконовый оттиск отпечатка и грамотно распечатанное фото лица владельца:smiles:

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Вот мне то же самое говорили про невозможность отправки СМС с нужного мне буквенного отправителя:smiles:
Мол, сейчас это нереально, нужно делать юрлицо, подписывать договор с операторами, платить бешеные деньги и всё такое:sarcastic:
А после пары-тройки бессонных ночей оказалось, что проблема замечательно решается отправкой flash-sms.
Думаю, какое-то подобное решение есть и в данной ситуации.
Кстати, палец и голову отрезать совсем не обязательно, айфон замечательно хавает силиконовый оттиск отпечатка и грамотно распечатанное фото лица владельца:smiles:
Ну вот, как избежать расчлененки ТС уже подсказали, осталось предотвратить разбой

Сверху Снизу