Вопрос Что делать дальше? В каком направление двигаться?

Crazyrus88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предисловие
Около года назад я попал на подобный форум и так началось.
Начал осваивать СИ в ВК. Занимался продажей договорных матчей (не помню как оригинальное название схемы,но суть ее заключалась в том ,что я брал 32 азартных/жадных/глупых пользователя из пабликов подобной тематики и делил их пополам.
Первой группе говорил тотал больше , второй тотал меньше... Проделав это дважды у меня осталось 4 победителя.Далее требовал по 5к за след договорняк. Заплатил только 1... После этого желание набирать новый состав полностью отпало, оно того не стоило.
Далее попробовал заняться флудом телефонных номеров, подключил эту услугу двум ,достаточно состоятельным, фирмам которые полностью зависели от своих телефов. Три дня их телефоны лежали , но профит был 0. Да и *** с ним , не сильно и хотелось : )
Потом по мелочи тащил флешки с юлмарта ,выступал посредом между местными пушерами и RAMP-ой. Стал достаточно сильно параноить да и профит оставлял желать лучшего.Пора было двигаться дальше.
Начал регулярно играть в местном покер клубе. Поле там было сладкое. 2 месяца очень хорошо поднимал,но фиши там долго не задерживались , а регов стало всё больше. 3й месяц откатал в небольшой минус.Решил заняться чем то другим.
На дарке наткнулся на селлера покер акков. Начал работать по PS. Выходило оч хорошо , но по-ходу карма дала о себе знать)) PS он перестал делать, какие то траблы. Стал пробовать айпокер, но при кешауте аки локали по не ясным мне причинам. Потеряв на этом порядка 800 зеленых решил на время остановиться и обратить к вам за советом
Не могу определиться в каком направление двигаться дальше.
Думал на тему Тикькофф карт.
В Связном выпустил дебетовую карту Т банка.Она оказалась не чипованная и без вбв .Уточнил у сотрудника банка в соц сети стоит ли застраховать свою карту от мошенников : D на что она ответила,мол все карты застрахованы, в случае подобной ситуации проводится проверка сроком 30-60 дней , и деньги возвращают. Как то так)
Еще есть мысли открыть свой онлайн шоп дряни,так не хочется этим занимать,но профит больно хорош.
Я просто не знаю как еще поднимать нормальные деньги при нач кап не более 100к
А 5/2 ппц как надоело, и без достойной подушки тоже нельзя увольняться
Цель: сумма в 55к $, чтобы открыть легальный серый оффлайн биз с отличным доходом
Чем стоит заморочиться ,на что обратить внимание, чтобы постоянно приближаться к моей цели?
Спасибо!

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И на какой ответ Вы рассчитывали? Что каждый опишет здесь то, чем занимается сам указав все плюсы и минусы,а Вам останется только выбрать к чему лежит душа? Если у Вас возникла проблема, описанная в топике, то Вам нужно определиться с направлением самому! А затем, искать в этом направлении наставника или пройти обучение, и заниматься именно им. Цель у Вас не простенькая, но и недостижимой ее назвать нельзя. Лучшая работа -это оплачиваемое хобби. Так что Вам самому придется решить к чему у Вас лежит душа и чем интересно будет заниматься.

Автор
Автор
Crazyrus88

Crazyrus88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вроде ответов типа Тинькофф задрочен, наркотики плохо, делай рефы с амазона, проди обучение ввх.

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Проходить обучение на ввх нету смысла,все есть в свободном доступе. А так, пустил бы деньги в белый биз,к примеру: Перепродавать товары с наценкой или в чёрный биз,создать пару тройков интернет магазов и пустить жёсткую рекламу.

Последнее редактирование:

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Проходить обучение на ввх нету смысла,все есть в свободном доступе. А так, пустил бы деньги в белый биз,к примеру: Перепродавать товары с наценкой или в чёрный биз,создать пару тройков интернет магазов и пустить жёсткую рекламу.
белый биз сейчас сыпется, особенно тот который зависит от $ уже сцуко до 85 скакнул, дохера народу занималось тасканием товара за % для тех кто не шарит в этих перессылах, сейчас не до хорошего их клиентам - пожрать бы

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в подобном кризисе есть один такой плюсик для нашего брата. Больше людей идет в интернеты в поисках Халявы. Это и схемы заработка и товары подешевле.

Сверху Снизу