что мне грозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маркелло

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в общем перейду сразу к сути.
как мне быть?
взламывал icloud аккаунты и блокировал устройства, взамен требуя плату за их разблокировку, шантажировал, говорил что удалю всю информацию, а телефоны навсегда останутся кирпичами.

сидел с левого аккаунту в вк. (купил за 20 р в интернете), так же "жертва" знает мой QIWI кошелек - киви оформлен на симку, купленную у хача. с этого киви я переводил деньги на свой основной кошелек, который зарегистрирован на меня.

в общем она отказалась платить, сказала можешь не возвращать, что отец работает в органах. деньги у нее точно видел, это видно по фоточкам в вк, при деньги в общем, не думаю что пару тысяч рублей для нее проблема. обычно я с насмешкой отношусь к этому, тут решил пробить ее родню в вк на всякий случай, мало-ли, оказалось, что отец действительно работает в органах и связи имеются.

какой шанс что меня поймают ? с вк сидел под своим IP, иногда заходил под VPN. Жертва не из моего города.
прошу отвечать серьезно))

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дело принципа, если дочка начнет истерить, то папе не составит труда тебя найти.

1. Все данные твои засвечены.

Ну и сумма конечно не большая, на которую ты хотел ее нагреть. Вопрос, захотят ли тебя искать вообще. Ну если только для галочки. То что не из твоего города - ЗАБУДЬ ТАКОЙ БРЕД, ты думаешь что тебя не найти или кто-то тебе поедет за тысячи км? Передают в ближний отдел и все, уже местные тобой занимаются.

Уничтожь симки, киви и тд. Страницу ВК дай на съедение дрочерам, под шаблоном "Страница моей бывшей".

Ну и если случится чудо, и за тебя реально возьмутся, ты само главно не очкуй и не плачь. Иди в отказ и все. Ничего не знаю, ничего не делал. Как бы не пугали и не просили и тд. Выйдешь чистым из воды в данной ситуации, иначе тебе пиз*ец. Говорю по своему опыту, парень.
Ну что я тут могу сказать, не парься и в будущем к делу подходи более грамотно, каким бы оно не было.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Раскидай объявление по форумам города, что сдаешь в аренду компьютер (ноут) для игры, пользования интернетом и т.д. Два - три человек можешь реально к себе пригласить, что бы за компом посидели. Все для того, что бы увеличить круг лиц, кто им пользовался. Знакомых придупреди. Вот и все.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kurnos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
снеси пароль с вайфая или закинь пароль в специальные приложения для обмена паролями

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Здесь только две косвенные улики, если не сломаешься ни чего не будет.

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
СПЕРВА ДЕЛАЕТЕ! ПОТОМ ДУМАЕТЕ:

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Первая тупасть!!! Перевел деньги с левого киви на свой киви!
Второе, чисти всё делай кипии нужные в инете и завязывай с этим на пол годика, занимайся другими темами, более легальными, раз после такой мелочи уже сышь по тихой!!!

A

andreyastrov

• Истец Ответчик
да разлочь ей акк и не кипишуй. Как сказали выше-все косвенно

xanderrrrr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Соглашусь,разлочь да и все, извиниться не забудь-девочки это любят, если что всегда можно сказать, что хотел привлечь внимание по причине симпатии))))

----------

Ну а если серьёзно -соглашусь с оратором выше

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Позвони и скажи:
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу