Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сегодня довольно известные начали просить их удалить навсегда.Началось с Ввпешки с формулировкой -Потерял друга вчера,который ждал меня,да так и не дождался. Теперь только сильней утвердился во мнении,что друзей надо беречь. Считаю,что с моим другом поступают тут несправедливо. В связи с чем хочу сделать другу приятно и "слиться". Мне многие дороги,но друг на много дороже. И предъявы не уместны,я никому ничего не должен. Приятно было провести время.
Далее Хава-Я требовала бана 10 дней назад,Филлантроп,будучи судьей.
Другой статус мне не нужен.
ТРЕБУЮ БАНА !
Далее КСВ-Нифуя себе новости!!!!!!!! ПРОШУ ВЫДАТЬ БАН И МНЕ!ПОЖИЗНЕННО!
Далее Admi-NH-ПРОШУ БАНА НА ВСЕГДА!!! БЕЗ ВВПШКИ и ХАВЫ считаю что мне тут не место!!!
Ждем развязки что будет дальше.
Далее Хава-Я требовала бана 10 дней назад,Филлантроп,будучи судьей.
Другой статус мне не нужен.
ТРЕБУЮ БАНА !
Далее КСВ-Нифуя себе новости!!!!!!!! ПРОШУ ВЫДАТЬ БАН И МНЕ!ПОЖИЗНЕННО!
Далее Admi-NH-ПРОШУ БАНА НА ВСЕГДА!!! БЕЗ ВВПШКИ и ХАВЫ считаю что мне тут не место!!!
Ждем развязки что будет дальше.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.