Вопрос что происходит на fsell

hidden

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброе утро!
Я понимаю что возможно не там ищу ответ на свой вопрос. На самом ФС запретили обсуждать эту тему по этой же причине не зарегистрировался под своим именем у вас дабы не увидели в моем топе подливания масла в огонь и не заблокировали.
Предстоит крупная для меня сделка через гаранта ФС Филантропа и я очень переживаю после увиденного.
Несколько уважаемых участников попросили бана за вчерашнее утро. Я видел панику своими глазами но проснувшись сегодня нашел всего лишь один топик из всех.
Буду очень рад если вы поможете мне понять как быть дальше.

Автор
Автор
H

hidden

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извините ради бога сильно переживаю не углядел.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Несколько уважаемых участников попросили бана за вчерашнее утро.
Кеми уважаемы были эти....,друг другом? Или друг дружку,и деньги в "кружку".
Видать лимит на спасибки закончился,и все делать нечего стало!
А тебе кто что посоветует,это же твои дела и твои деньги! Хотя здесь тоже есть "уважаемые" с этого болотца,может они раскроют нам глаза?! Хотя нет их забанят там скорее всего,семейные тайны так сказать! Хотя если как ты еще акк создадут,и инкогнито выложут эту инфу?! А кстати у тебя это первый акк на дубликате тс?! Смутные сомнения посетили...

mvr

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
что мешает провести сделку через другого гаранта? если сумма приличная, а ситуация не понятная, то и вторая сторона будет заинтересована в поиске альтернативы

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
На самом ФС запретили обсуждать эту тему по этой же причине не зарегистрировался под своим именем у вас дабы не увидели в моем топе подливания масла в огонь и не заблокировали.
Ай-ай,и точно угадал! Обнаружена многократная регистрация у тебя,так что не масла а бензина подлил...
Удачи в сделке!

Автор
Автор
H

hidden

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@borjj, вы дурак? у меня проблема и нужна помощь или вы так приветствуете?

mvr mvr , продавец готов работать только через этого гаранта. вобще мне все равно какие у них там разборки я их не знаю. боюсь заводить средства теперь.

Последнее редактирование модератором:

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
@borjj, вы дурак? у меня проблема и нужна помощь или вы так приветствуете?

mvr mvr , продавец готов работать только через этого гаранта. вобще мне все равно какие у них там разборки я их не знаю. боюсь заводить средства теперь.
Сразу видно фселавский,оскорбления сходу и сама чесность! Так помогиТЕ себе,для начала поведав зачем вам мульт,это карается перманентом...

Автор
Автор
H

hidden

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@borjj, вам скучно? я за советом пришел какой мульт?

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Какой,какие мне неизвестно. Но по IP вас спалила система,вот и все...
А совет вам я могу дать,тоже просите бана на фс!
Все,прощайте.

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В чем проблема то? В чем совет то нужен? Не хотят работать с гарантом дубликата а только со своим?? Ну и шли их нахрен!!!!!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

фонбет

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
borjj согласен странный тип.создает тему во флейме и не замечает мою вчерашнюю тему.далее косит под идиота типа можно ли доверять гаранту так как сумма большая.бред школьника не кто не будет так глупо советоваться( хотел бы написал бы на фс в личку старикам и узнал бы что да как). реклама не иначе.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
H

hidden

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
8 8bit , может быть кто-то знает в чем там дело. для меня эти деньги очень важны не могу рисковать ими. продавец только там и гарант только местный рассматривает. сделка завтра а тут такое.

фонбет

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
hidden НАПИШИ В ЛИЧКУ ТАМ СТАРИКАМ И УЗНАЕШЬ

Автор
Автор
H

hidden

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ф фонбет , пишу но ответа нет все молчат. да я молодой но школу уже окончил и эти деньги собирал очень долго усердно работая. неужели я не имею права спросить? а тему не увидел такое бывает.

фонбет

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смотри гарант там не кидальный(но долгий иногда неделями ждут иногда все решается за час) раз на раз не приходятся.А кипишь весь из за того что разногласия в аг ( но это не связано с гарантам), просто у молодых назначенцев аг власть прорезалась, и некоторые форумчани психанули и ушли.

Автор
Автор
H

hidden

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

фонбет

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пожалуйста.

Автор
Автор
H

hidden

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я так и подумал но смутило сообщение в теме одного из банов что намечается что-то типа мигалок. не дай бог конечно

Сверху Снизу