Думаю, что это бред.чот совсем не следил за форумом неужели форум возможно закроют?
Уважаемый, а тему пролистать - не судьба? Печенег писал же, что гарант форума не работает, если нужно провести сделку - пользуйтесь гарантами других площадок. Например, Пробива или Центра.Можно узнать, кто-то выполняет функции гаранта в его отсутсвие? как проводить сделки в противном случае или искать сторонние ресурсы?
Заранее спасибо!
Мне проще вопрос задать напрямую к АГ площадки, чем листать 9 страниц паники от параноиков по поводу продажи гаранта.Уважаемый, а тему пролистать - не судьба? Печенег писал же, что гарант форума не работает, если нужно провести сделку - пользуйтесь гарантами других площадок. Например, Пробива или Центра.
За любое упомянание Легала в суе баны выдавать? И за ccc.mn и прочих тоже? Ещё не модератор, уже решили ввести новые порядки? Вам сюда - fsell.biz - вам здесь понравиться.D David_Bowie , еще бредовее бреда я не слышал наверное в жизни
И вас смело можно на отдых отправить до прихода в чувства за рекламу скрытую про рц ресурс умышлено вы не умышлено незнаю и знать не хочется
А чего ты про скрытую рекламу нести начал, совсем башню сорвало? Нет ты поясни, чего сразу морозиться то началD David_Bowie , причем тут модератор? какие порядки? ты сам видишь что ты пишишь?
Слушай, это у тебя маниакальная зависимость? Сначала чё то в личку пишешь, потом каждое моё сообщение выслеживаешь. И ладно бы по делу что-нибудь написал, так нет, всё как обычно.
--- Объединение сообщений ---Мне с тобой не о чем вообще разговоры вести, ибо ты мне не интересен равно как и твое мнение на этом форуме. Адьос.
а так что перечитай еще раз сообщение свое и подумай"еще и людей приравниваешь к наркотикам?"
Бгг. Это как?
че ты все за модератора завелся? причем тут это вообще? тебя жаба душит ? и ты кто такой что бы расценивать меня какой я получусь модератор?поэтому лучше бы следил за свой речью и не переходил на личности. А то херовый из тебя модератор получится.
тебе показать у кого?По поводу
"У людей деньги зависли ситуация в целом не стабильная"
У кого, у тебя деньги зависли?
Я бл это на каждое твоё сообщение в мой адрес буду цитировать